НА ХОЛОСТЫХ ВИБРАЦИЯ ПО ВСЕЙ МАШИНЕ ОСОБЕННО ПО РУЛЮ... СИДЕЛ В ДРУГИХ ГРАНТАХ ТОЖЕ САМОЕ, У МАШИНЫ ПРОБЕГ 5500, У КОГО КАК? КТО УСТРАНИЛ???

вибратция идёт от двигателя, если двигатель работает чисто то возможно что то чего то касается (глушитель, защита, ослаблокрепление крепления ), а так вибрация у всех, этот косяк инжинеры завода признали

LiXuS

New member
такая же ботва на 92 бензине всё дергается, добавишь до 1000 вибрации нет, на 95 бензе нет такого но в моём регионе оказывается нет нормального 95

koles

New member
и в бензине тоже. У меня, например, на 92 вибрации сильнее, на 98 - так красота.

Да тоже есть вибрации, это болезнь 9-ых модэлей, как мне сказали, что у кулисы, что у всей машины...Ничего не сделаешь, это инженерная ошибка...

Ильдар

New member
Сергей...У меня все нормально...Начинает вибраци
я появляться после запуска вентилятора охлаждения.

Кто нибудь избавился от этой вибрации... Я поменял масло, отрегулировал клапана, проверил датчик детонации, протянул все болты... Не проходит...

я избавился от такой проблемы- она характерна восьмиклапанным двигателям- вибрации "Добивали" меня с самой покупки, все устранилось перепрошивкой двигателя под программу экологии евро 2, то есть двигатель с завода задушен под нормы евро 4 что не даёт ему ровно работать на холостых....... сейчас двигатель просто шепчет и вибраций почти нет... цена вопроса 3000 руб.

skywa1ker

New member
У меня 16 клапанный автомат. 21000 та-же проблема. Мелкая такая вибрация. Сделал вид, что забыл.

Сверху