Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НА ХОЛОСТЫХ ВИБРАЦИЯ ПО ВСЕЙ МАШИНЕ ОСОБЕННО ПО РУЛЮ... СИДЕЛ В ДРУГИХ ГРАНТАХ ТОЖЕ САМОЕ, У МАШИНЫ ПРОБЕГ 5500, У КОГО КАК? КТО УСТРАНИЛ???
ЛК2, когда были морозы (от -17 до -25), было такое, причем слегка плавали обороты, 126ой двиг, как только морозы спали до -7 исчезло. Пока не думал о причинах.
Никакой вибрации по кузову нет. В -25 на холодном пуске есть небольшая вибрация по кузову. Сцепление выжмешь-всё в норме. Двигатель с коробкой прогреется всякая вибра пропадает.
Такая же херня. Дилера показали письмо с завода в котором сказано что для 8 клапанных движков это НОРМА..... Но выход должен быть 100 процентов. Гугл нам в помощь.
тоже самое в точ точ, но там как бы написано что это не мешает и не вредит здоровью человека и т.д., короче говорят что вибрация из за реактивной тяги . Сам пока не смотрел, поеду на ТО, там по прошу, .........
прошел первое ТО, вибрация на месте, разбирать причину не было времени, все делают вид что такового нету........., немного покатаюсь и как нибудь еще поеду, остались кое какие работы еще доделать там же..........
Я на первом ТО просил убрать вибрацию, стук в подвеске и т.д но все эти косяки - нормально. Для кого они делают эти машины? Почему не собрать все как надо? Х.З. Я перед грантой на девятке ездил. Она до сих пор работает как часики. На ней мой отец ездит. Че за блеадь чудо аппарат такой лада гранта? ))))))