Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На озоне кто заказывал ГРМ gates? Или лучше лично в магазине
ну да без вариантов или Конти, у меня до ремонта ГРМ прошол 40т ремень и ролики в идеале опорный поляк, а помпа лузар турбо потекла, поставил безвтык ремень и ролик натяжной триалли опорный русмаж помпа ТЗА повер фул плюс или люкс, циркуляция ОЖ на ТЗА лучше чем и на лузар турбо
циркуляция на лузаре была огонь, сменил помпу на долз, так как лузар потекла на 35ткм. И когда меняли помпу, фриз попал на ГРМ. Вот и хочу сменить. Долз хуже ож гоняет. Ее менять буду на тза
не нужно перетягивать ремень. Помпа лузар у меня прошла 130 тыс км. После небольшой люфт появился плюс микротрещины на ремне решил поменять. Да и турбо смысл покупать - быстрее угробить двигатель. Простой помпы за глаза.
Если умеешь отличить паль от орига, то бери, если не умеешь, бери в проверенном магазине, как-то свечи на Логан заказывал, пришла паль, я смог отличить, на отзывы сильно не рассчитывай, много недоумков
суть в том, чтобы взять сразу оригу, проверить нет проблем. Просто приобрести и все, без возвратов.
Мне в выходные нет времени ездить, вот и хотел заказать, и забрать.