на малых оборотах работает с перебоями, глохнет, что может быть?

BOOger

New member
пробег всего 600 км и вчера случилась такая бедовина, не могу понять что может быть, может бензин "качественный" попался

а что по гарантии к продавцу никак или могут придраться типа сам залил бензин такой и вообще с гарантии снять?

Lizunoff

New member
с горантией все впорядке, бензин 95 залил, вот думаю ехать в салон или попробовать в другом месте заправиться, потому что в интернете нашел что такая причина может быть из-за воды в бензине, эти волки позорные на запрвках все что угодно могут залить

ради интереса просто на работающем двигателе быстренько скидывай и ставь обратно провода на свечах. если после отсоединения нет никаких изменений, то вот именно этот цилиндр не работал. если после скидывания машина работает хуже, значит конкретно этот цилиндр работал. только смотри чтобы тебя током не убило, и долго отсоединённым провод не держи, ибо катушка зажигания всегда должна работать под нагрузкой или сломается. найдёшь не работающий цилиндр, вот тут уже думай почему он не работает. только на гарантии не говори что провода трогал, скажут что сам сломал. а так то скорее всего дело в бензине/свечах.

машина постояла ночь в гараже седня завел покатался работает все нормально, что было непонятно

У меня прогретая ни с того ни с сего стала глотнуть на холостых.приходилось перегазовыватт при переключениях.дал просраться на трассе и вылечилась.может бензин а может....хз

Бак полный держу особенно зимой чтоб конденсата не было заправляюсь в одном месте и ни с того ни с сего тупит порой. Может мозги электронные от мороза тупят

вполне вероятно. Я конечно не сталкивался с такой проблемой(пока), но думаю, что хорошие бензин 95, свечи и масло помогут решить проблему. На них экономить не стоит)))

Да не жалуюсь чем проще конструкция тем надежнее)как наш автопрома не хают но три года и сто тысяч пробега наши тазы ходят без проблем а кои и имеются устранимы малыми затратами

Сверху