На днях купил новую гранту седан и обнаружил интересное. Если мотор запущен, то при закрывании водительской двери изнутри не срабатывает центральный

Всем привет. На днях купил новую гранту седан и обнаружил интересное.

Если мотор запущен, то при закрывании водительской двери изнутри не срабатывает центральный замок и остальные двери остаются открытыми.
Если мотор заглушен, то все работает нормально. При закрывании водительской двери закрываются и пассажирские.

В салоне говорят, что так и должно быть.
Это правда? И если да, как сделать так, чтоб ЦЗ работал постоянно? Заранее, спасибо.

vOrypwJs8Uo.jpg

Dmseller

New member
да это я знаю. Но на люксе тоже не закрываются остальные двери от солдатика. При чем тут кнопка то.

а как же когда ключом закрываешь, получается солдатик вниз опускаешь механически, и все двери закрываются

Это такой принцип работы цз новой гранты, всех комплектаций кроме люкса, и ещё все хорошо работает на роботе вроде, сделать можно, если по колзозу и без денег в инете есть видео, а если по уму это с подключением сигнализации по другой схеме, дилеры могут сделать за деньги дополнительные

koles

New member
колхозом я сыт на предыдущей гранте. Новую взял сразу в комфорте, чтоб не лазить

у меня тоже комфорт не закрывается при заведённом двигателе, стоит сига СтарЛайн А93, делал дилер, по стандартной схеме подключения из коробки, но надо переделывать что бы все закрывшись, я уже привык мне уже не надо

Сверху