Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я себе ставил 17см норм.. только где вход для проводов на колонках, надо ставить чтобы вход был снизу.. ато стеклоподъемник опускать будешь провода слетят... у меня так было.
я вырезал пластик. чтоб влез динамик, ну и метал немного загнуть пришлось, так сказать расширить. А колонки прикручивал к пластику нассквозь до метала, чтоб утянуть его немного а то бардачок не открывался бы. Я ставил kicx 16 мастер сказал только они норм садятся чтоб бардачок открывался и стекло. свободно ходило.
вперед компонентные jbl, в задние двери 3полосные пионер, шумка дверей, усилок блаупункт 470, голова пионер 5450, общая цена вопроса 20000, играет прилично, могу дать послушать
Подскажите, кто знает, если в передних и задних дверях стоят колонки, хочу поставить блины на заднюю полку, каким образом это можно сделать, чтобы не вырезать металл под полкой, и если к можку подключать 6 колонок то нужен уселок, какой можно поставить и куда?
Я так и не понял в комплектации норма написано что сделана аудиоподготовка. Что это значит - то есть там стоят и динамики и проводка проведена или только одна проводка? Просто я посмотрел как там разбирать всю дверь, чтоб поставить колонки, так думаю нафиг надо, только машину портить.