Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики,взял такое масло на пробу(по совету продавца)хотел взять Зик х9,но ценник кусался,кто заливал,какие отзывы,и нужна ли промывка после родного
Добрый день,мужики,взял такое масло на пробу(по совету продавца)хотел взять Зик х9,но ценник кусался,кто заливал,какие отзывы,и нужна ли промывка после родного масла что льёт завод?движок новый,замена первая
При чем тут это,магазин выбирал по отзывам людей,чтобы не нарваться на подделку,я же не прошу мнение людей,которые это масло не использовали,а мнение тех,кто уже катал на нем
сейчас у Синтека новая канистра, да. Кстати Синтек и рекомендую заливать всем масло просто отличное, намного лучше чем вот это все не говоря уже про цену
сколько движков, столько и случаев, как говорится. У меня нет угара, лью Синтек уже не первый раз и езжу вполне активно, но не так конечно, когда стрелка тахометра из красной зоны уходит только на заглушенном двигателе
да простой восьмиклоп гранта, стрелку тахометра тоже не кладу в красную зону, но синтек угорел прилично... вернулся обратно на шелл всё в норме.... ( но дорого....)
если уж при покупке нашего масла можно на паль нарваться, что очень похоже на ваш случай, то при покупке Шелл и подавно. Я не рискую с такими покупками, беру Синтек у оф.продавца на Озоне и все отлично.
возможно,я не спорю,просто думал может кто заливал и кому нибудь нравится,просто везде читаешь отзывы о маслах,где то хвалят,где то нет, поэтому хотел услышать отзыв реально кто заливад