мужики,взял такое масло на пробу(по совету продавца)хотел взять Зик х9,но ценник кусался,кто заливал,какие отзывы,и нужна ли промывка после родного

tugaibey

New member
Добрый день,мужики,взял такое масло на пробу(по совету продавца)хотел взять Зик х9,но ценник кусался,кто заливал,какие отзывы,и нужна ли промывка после родного масла что льёт завод?движок новый,замена первая

HEfnrmR_A50.jpg

BOOT

New member
При чем тут это,магазин выбирал по отзывам людей,чтобы не нарваться на подделку,я же не прошу мнение людей,которые это масло не использовали,а мнение тех,кто уже катал на нем

diplomruse

New member
сейчас у Синтека новая канистра, да. Кстати Синтек и рекомендую заливать всем масло просто отличное, намного лучше чем вот это все не говоря уже про цену

9oPmksVa8Js.jpg

сколько движков, столько и случаев, как говорится. У меня нет угара, лью Синтек уже не первый раз и езжу вполне активно, но не так конечно, когда стрелка тахометра из красной зоны уходит только на заглушенном двигателе

Luka

New member
я себе после ремонта буду пробовать sintec premium5-40, видно будет, потому что сейчас больше стало продажных блогеров

да простой восьмиклоп гранта, стрелку тахометра тоже не кладу в красную зону, но синтек угорел прилично... вернулся обратно на шелл всё в норме.... ( но дорого....)

Truong Nguyen

New member
если уж при покупке нашего масла можно на паль нарваться, что очень похоже на ваш случай, то при покупке Шелл и подавно. Я не рискую с такими покупками, беру Синтек у оф.продавца на Озоне и все отлично.

Dmseller

New member
поддержу, покупаешь синтек через официалов и масло нормальное, орига, и еще по акции можно урвать, озон в помощь

jbR2vSaO1vI.jpg

Businka28

New member
вроде как на том же заводе производят что синтек,сказали по сути то же корейское масло что и Зик мол

так они все схожи в пределах класса. Просто за это больше бонус у продавана, вот и продвигает активно.

возможно,я не спорю,просто думал может кто заливал и кому нибудь нравится,просто везде читаешь отзывы о маслах,где то хвалят,где то нет, поэтому хотел услышать отзыв реально кто заливад

Сверху