Мужики, может кто сталкивался.Хочу поставить вспышки квадратные, большие вниз понятно как расположить, а вот квадратные поменьше наверх, под решётку,

A-l-e-X

New member
Мужики, может кто сталкивался.
Хочу поставить вспышки квадратные, большие вниз понятно как расположить, а вот квадратные поменьше наверх, под решётку, но не знаю как закрепить, в инете прочитал что есть заводские отверстия в телевизоре, но у меня гранта с кондеем, подскажите может кто то устанавливал

MRce8k0K_fE.jpg

у меня они будут без страбоконтролера, просто на дальний свет, т.е. доп.свет, которым можно пользоваться вне населенного пункта, а так же в ГОСТе 8769-75 о дополнительном дальнем свете указано:
"Дополнительные фары дальнего света для автомобилей могут быть использованы в условиях, при которых возможно включение освещения основных фар дальнего света." Это означает, что они: Должны быть смонтированы в передней части автомобиля таким образом, чтобы они не заслоняли габаритные огни. Должны достаточно хорошо освещать дорогу минимум на 100 метров впереди от автомобиля при благоприятных погодных условиях. Кроме того, они должны включаться только одновременно с основными фарами дальнего света и выключаться при переходе на ближний свет."
Поэтому будет просто тумблер, чтоб на трассе использовать дальний, а вне населенного пункта уже включать вспышки

koles

New member
а че у тебя с дальним не так? Мне родного хватает за метров 500 долбит ярко, обычные галогенки стоят

Hermann

New member
я так себе слелал, у тебя вот не знаю получится ли вентилятор мешать наверное будет.

Сверху