Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики кто то заливает такое масло? поделитесь отзывами важно Ваше мнение стоит ли пробовать такое
вот для меня новость была честно я поделился своим опытом что 10 катаю,кто то реально 15 катает,группа здесь для того и есть что бы что то узнать и прочее теперь задумался что бы почаще менять
ну 15к это для людей либо крайне жадных либо для тех у кого реально мозги просто отсутствуют
Я меняю каждые 6-7к я пытался столько раз заставить себя хотя бы 8к проездить но где то через 6к чувствовал что машина как то странно уже себя ведет не знаю как ты даже 10к ездишь это реально уже слишком много
заливал люкс пао, лил в мотор обьемом 1.9 и отсечкой 7200. Поджирал движок масло, но не критично в принципе. А так, плохого ничего не могу сказать. В минус 30 крутился мотор хорошо, гидрики не стучали.
Почему же тогда всегда пишут 15,а кого не спроси 10 говорят проезжают на синтетике,все масло на котором лично я ездил это Лукойл Генезис 5-40,5-30, в последнее время синтек 5-40 я проезжал по 10000 км все нормально >