Мужики кто то заливает такое масло? поделитесь отзывами важно Ваше мнение стоит ли пробовать такое

BOOger

New member
если задаться вопросом можно найти ещё масла на европейских просадках не так много но они есть не хочу здесь писать делать рекламу

тоже лил 130.000км прошла за 2 года гранта на этом 8клп 2017 год мотор 11186 клапана гнет. Менял поршня ставил с проточкой чтоб не гнуло, кольца, прокладки и сальники все. Чистый мотор замена каждые 6000-7000. На цилиндрах выноса почти нет, задир тоже. Красота. Распредвал тоже в хорошем состоянии.

EEM

New member
У мня сейчас залито такое масло на 126, могу заказать вроде пока ничего, но зимой при минус 18 с трудом крутило. Может конечное и Акум ещё подсел ему 9 лет. У парня в полик залит такое он в такси ездит говорит жрать стал много. Сейчас поменял на Газпром посмотрит что и как. Я тоже думаю насчёт масла какое заливать люкс ПАО или что другое, через пару месяце замена уже

прошлой зимой аком был Акум родной заменил не было времени возиться старый в скидку сдал а так заменить электролит или дистилярованную воду залить зарядить его и я думаю ещё бы побегал родной

Artsite

New member
Вчера первый раз залил его 5w40.знакомая три года пользуется)

в общем на 8 менять любое масло синтетику?(про 10 к каждому написал,как бы люди ответили вот и написал)

Paco

New member
вообще менять в идеале через тыщ 6 но 8к край адекватные люди меняют даже пояснять глубоко тут не собираюсь почему не больно серое вещество само шевелиться должно
90% людей пишет не более 8к ты тут все дальше обостряешь свое внимание на 10к тебя че на столько жаба душит масло поменять что бы ищешь ответы исключительно удовлетворяющие твои хотелки
Меняй и не придумывай колесо

меня жаба не душит если я спрашиваю значит мне интересно,я разберусь что мне делать,и не надо так обостряться у кого какие хотелки это лишь мысли в твоей голове

Сверху