Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики кто то заливает такое масло? поделитесь отзывами важно Ваше мнение стоит ли пробовать такое
вообще 2.2 но где-то 2.5 влазит. У меня пробег 120000. Был в коробе посторонний шум сказали поменять масло либо его там не хватает типо мало но доливать не будешь там не известно что залито и посоветовали это масло и все норм было, но в коробке действительно было масло и что было залито не знаю но похоже на минералку.
Сейчас все российские масла в стадии эксперимента с китайскими пакетами присадок не прошедшими проверку готовы быть тестарами бесплатными вперёд я только за интересно посмотреть что будет с моторами
а какие масла тогда сейчас брать что рекомендуете (лил Лукойл Генезис5w 30 -5w 40 и Генезис 5-40 вроде норм) теперь вопрос что покупать и где и не нарваться на ху$ту так как сейчас что угодно в канистрах с красивыми этикетками может быть тем более иностранными а подделывать российское масло да и с таким ценником думаю нет смысла