Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно-ли зацепить питание регистратора от освещения салона, допустим чтоб я включил освещения при открывании дверей и регистратор работал если не надо
Можно-ли зацепить питание регистратора от освещения салона, допустим чтоб я включил освещения при открывании дверей и регистратор работал если не надо выключил освещения и отключил регистратор? И как вообще лучше запитать регистратор?
Так-то положения у светильника если поставить в положение включение при открывании то питание подаётся на и плафон и при таком включении должен работать регистратор или я не прав?
сколько тупых вопросов сразу. А всё потому, что ты не проспался ещё от алкогольного токсикоза. Как только дверь закрыта - питание разрывается и твой регистратор тут же выключится. >
Во-первых, это сделать нельзя, у них разные цепи питания, во-вторых регистратор потребляет гораздо больше нужно менять предохранители, в-третьих дурь полная. > Иди проспись. Сам поймёшь потом какую чушь сморозил тут.