Может кто знает решение проблемы, снег начал таить отепление, лужы на дорогах, и в дождливую Ремень начинает свистеть, что может быть

Может кто знает решение проблемы, снег начал таить отепление, лужы на дорогах, и в дождливую Ремень начинает свистеть, что может быть?

Profraskruka.ru

New member
точно не знаю, как едешь, лужу поймаешь, и свистит, и вроде проходит, вода что ли туда попадает на ремень

Бывает такое..
Ремню 77к..
Натяжка на исходе..
Состояние хорошее..
Бывает пищит на холодную..
Не парюсь пока.

на он 100 пройдёт легко.. Подтяни его..проскальзывание тож плохо..
Мне первый раз подтянули на 66700км когда меняли грм. (помпа потекла нах)

Силиконкой побрызгай на него, посвистит - перестанет. Пробег 166к - родной ремень стоит, без натяжителя, всё ОК.

Inozemtseva

New member
куда вы только этот силикон не пихаете..
.. Как интимную смазку тож используешь?..

Grassmester

New member
Да это ремень генератора такой. Я как-то купил и установил ремень генератора гейц так я с ним заипа@ся, чуть сырость свестел как свинья. Мучился я год подтягивал, ослаблял ремень, ничего не помогало . Плюнул и решил взять дешевле ремень фирмы триалли. После установки дёшевого ремня свист ушёл, свиста нет даже если дождь идёт или в лужу заехать уже год гоняю с этим ремнем и не разу ин не пискнул .

ISpy

New member
Я не разу не ставил ремни фирмы лузар, по этому не чего плохого или хорошего сказать не могу. Ну раз он у тебя есть, ставь а там если что заменишь его на другой

EEM

New member
подделка или качество запчастей...
.. Или он проскальзывает без звука..

Сверху