может кто то сталкивался, при разгоне машину сильно тянет вправо, только при разгоне, сход развал три раза

Здравствуйте, может кто то сталкивался, при разгоне машину сильно тянет вправо, только при разгоне, сход развал три раза делал

mahdi

New member
И что три раза исправляли? Если подвеска не в идеале сход развал делать деньги на ветер.

motoworldnetru

New member
По-моему это дифференциал так распределяет вращение колёс. Я так думаю. С пассажиром рядом надо проверить. Типа уровнять вес. Я со светофора аккуратно с места начинаю движение. В гололёд можно и зацепить машину в правой полосе.

Ilyuxa1004

New member
Может на правой стороне тормозной цилиндр или направляйки клина дали? После поездки сравни как нагреваются

Особенность переднеприводных Вазов, правый привод длиннее левого. Ставить только промвал вместо правого привода

да не будет оно прям сильно уходить. Что то у себя не замечал не разу. Вот когда проблемы с машиной то заметно там цилиндр клинит или сход развал. Может и уводит но вообще не заметно..

Coolmax

New member
у меня на зимней резине при резком ускорении на низких передачах нормально тянет, хотя с ходовкой и тормозами все отлично. На летней такого нет, но оно и логично - сцепление с дорогой лучше

xml

New member
ну так правильно что быстрее схватило то и крутит
Это гололёд оно может быть и так. Когда бусуешь как назло схватывает то которое не нужно). Я сейчас резко стараюсь не стартовать надоело ШРУС менять постоянно).

Replicator

New member
наружные шрусы убивает только резкое трогание с повернутыми колесами. На прямых хоть каждый раз с пробуксовкой трогайся - ничего шрусам не будет, если они, конечно, не из гoвна сделаны

Сверху