Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто то сталкивался, при разгоне машину сильно тянет вправо, только при разгоне, сход развал три раза
По-моему это дифференциал так распределяет вращение колёс. Я так думаю. С пассажиром рядом надо проверить. Типа уровнять вес. Я со светофора аккуратно с места начинаю движение. В гололёд можно и зацепить машину в правой полосе.
да не будет оно прям сильно уходить. Что то у себя не замечал не разу. Вот когда проблемы с машиной то заметно там цилиндр клинит или сход развал. Может и уводит но вообще не заметно..
у меня на зимней резине при резком ускорении на низких передачах нормально тянет, хотя с ходовкой и тормозами все отлично. На летней такого нет, но оно и логично - сцепление с дорогой лучше
ну так правильно что быстрее схватило то и крутит
Это гололёд оно может быть и так. Когда бусуешь как назло схватывает то которое не нужно). Я сейчас резко стараюсь не стартовать надоело ШРУС менять постоянно).
наружные шрусы убивает только резкое трогание с повернутыми колесами. На прямых хоть каждый раз с пробуксовкой трогайся - ничего шрусам не будет, если они, конечно, не из гoвна сделаны