мотор 126, кондей имеется, стоит 2 вентилятора. Бортовик показывает 101градус щёлкает реле, но вентилятор не работает, 102 доходит вроде тоже щёлкает

czech

New member
Ребят, мотор 126, кондей имеется, стоит 2 вентилятора. Бортовик показывает 101градус щёлкает реле, но вентилятор не работает, 102 доходит вроде тоже щёлкает и включается вентилятор. Это так и должно? Охлаждает до 90. Бортовиком пробовал настраивать но толком не понял там диапазон от 90-105*. Может что то датчик температуры неправильно показывает и он даёт команду на такую температуру? Читал что есть какие-то 2 скорости вентилятора. Расскажите у кого как

И ещё кто какие свечи зажигания ставит? 126 мотор.

На бортовом выбираешь показания температуры, нажимаешь и удерживаешь, заморгал, выставляешь температуру включения, опять зажимаешь и держишь.

guerra

New member
у меня до этого гранты не было. 99 приора десятка была. Гранта современее них, и у каждой машины свои фишки. Я никуда не лезу а интересуюсь вопросами которые возникли. Я думаю в этом ничего плохого нет, здесь много ребят кто чем-то интересуется...

Jan Sadykov

New member
у меня на 98 не сработал вентилятор. На 101 реле щелчок был, и на 102 сработал. Мне показалось что высокая температура всё таки, а наверное так и должно

ты его не слышишь у меня тоже люксовая на шЫшнаре и первая скорость 98 можешь как нибудь под капотом посмотреть что именно 98, и ставь на зиму заглушки в бампер, иначе по трассе зимой будет 69 градусов и дубак обеспечен

Сверху