Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С нетерпением ждем в этой теме первых владельцев с отзывами и впечатлениями о покупке. Фотографии своих автомобилей, прошу размещать в альбоме "Моя новая Гранта" :
Пока отзыв только положительный. Машина очень теплая, прогревается очень быстро, на трассе ведет себя хорошо, дорогу держит, а уж как она по ямкам ездит - вообще красота, проходит их очень легко, даже не подбрасывает. Педали мягкие, удобно. Передачи переключаются очень легко. Руль крутится идеально, несмотря на то что он без гидро и уж тем более электроусилителя.
я тестировал гранту, педали жёсткие как во всех ВАЗах, коробка тоже жёсткая как во всех ВАЗах. подвеска как в калине. единственное что мне понравилось это то что шумоизоляция есть хоть какая та. а панель выглядит супер дёшево и убого
мне кажется что то тут не то.в комплектации норма уже есть аудиоподготовка.включает она в себя переднюю акустику, антену и провода до магнитолы.и сигналка что то дороговато выходит.я заказывал в новгороде, там сигналка 6800(правда не знаю какая), коврики 800.и это все по желанию и ни чему не обязывали, просто спросили что допом ставить и все
я тоже так думал, когда в нете читал комплектацию нормы.когда заказывал в салоне сказли что и акустка есть в дверях(мужик сказал что конешно плохенькие, но все таки они уже есть)
разница в них тока наличие литых дисков.из допов брал сигналку и коврики.в договоре прописана комплектация с завода и допы.так вот в аудиоподготовке прописано именно наличие акустики в дверях, провода до магнитолы, акустика в дверях, и антена.аудиоподготовка входит в комплектацию норма