Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие вот пишут про БК штат и т д, не проще приборку прошить на показ
Не проще. Есть ошибки, при которых сразу чек не загорается, а машина тупит. Как пример у меня: ошибка датчика педали сцепления. Чек не горит, но штат его показывает. Машина при этом ведет себя не так как обычно. Сбросил и поехал дальше. А ELM подключить ты и не догадаешься, чек то не горит. Для прошивки приборки нужен спец.шнур, какие то базовые навыки в знании ПК. Можно отдать кому нибудь на прошивку, но пять же деньги. В общем в ту же сумму обойдется тебе штат, но функций на нем будет больше, чем от вашего симбиоза. Чисто мое мнение. Я свой купил на авито за 500 руб.
Так ты говоришь машина себе ведет как то необычно, значит есть смысл провести диагностику, у меня елм всегда в гнезде стоит) ну прошить приборку 500р, елмп 200р, и того 700р + свободное гнездо под кнопку.
ну у штата же не только функция температуру глянуть и ошибочки скинуть. Есть и другие. У меня комплектация норма и свой борт.пк на приборке убогий. Штат отлично его дополняет. Так что в вашем симбиозе пока преимуществ не вижу. Я потратил 500 р. на него. Пока приложение запустишь, пока отсканируешь. Тут кнопку нажал, он уже все продиагностировал, ошибку тебе выдал, сбросил и поехал.
Едешь на ходу чек загорелся ну к примеру ты знаешь что датчик какой нибудь моросит.нажал кнопочку на штате и чек в глаза небросается.а тут попробуй на телефоне его сбросить.Я неспорю можно и на ходу но отвлекаться дольше будешь
лично мне жалко место под кнопку, т.к. есть что поставить, у меня норма и осталось только 1 место под кнопку, т.к. там где подстоканники я поставил подогрев жопки)
да кто говорит о хреновом отношении к авто, вы думаете, если мы сделали диагностику через ШТАТ, то забъем на этот датчик? Был задан конкретный вопрос не проще ли? Нет, не проще...
полностью согласен с тобой прошивка панели обошлась около 800р и елм этот есть все ошибки показывает и покозания, во много лучше этого бк, правда панель стандартовскую не очень лекго прошить поять надо и жека дисплей у некоторых менять