Многие вот пишут про БК штат и т д, не проще приборку прошить на показ

Многие вот пишут про БК штат и т д, не проще приборку прошить на показ температуры? а для сброса ошибок юзать ELM диагност?)

Не проще. Есть ошибки, при которых сразу чек не загорается, а машина тупит. Как пример у меня: ошибка датчика педали сцепления. Чек не горит, но штат его показывает. Машина при этом ведет себя не так как обычно. Сбросил и поехал дальше. А ELM подключить ты и не догадаешься, чек то не горит. Для прошивки приборки нужен спец.шнур, какие то базовые навыки в знании ПК. Можно отдать кому нибудь на прошивку, но пять же деньги. В общем в ту же сумму обойдется тебе штат, но функций на нем будет больше, чем от вашего симбиоза. Чисто мое мнение. Я свой купил на авито за 500 руб.

zav

New member
Елм 327 не к каждой Гранте подходит.
А бк Штат будет работать 100%

Roman Albahtov

New member
Так ты говоришь машина себе ведет как то необычно, значит есть смысл провести диагностику, у меня елм всегда в гнезде стоит) ну прошить приборку 500р, елмп 200р, и того 700р + свободное гнездо под кнопку.

drom

New member
ну давай исключим эту проблему) я взял 1й попавшийся на али и все четко) возможно юзаешь опендиаг, он криво работает, лучше тОРК

ну у штата же не только функция температуру глянуть и ошибочки скинуть. Есть и другие. У меня комплектация норма и свой борт.пк на приборке убогий. Штат отлично его дополняет. Так что в вашем симбиозе пока преимуществ не вижу. Я потратил 500 р. на него. Пока приложение запустишь, пока отсканируешь. Тут кнопку нажал, он уже все продиагностировал, ошибку тебе выдал, сбросил и поехал.

Едешь на ходу чек загорелся ну к примеру ты знаешь что датчик какой нибудь моросит.нажал кнопочку на штате и чек в глаза небросается.а тут попробуй на телефоне его сбросить.Я неспорю можно и на ходу но отвлекаться дольше будешь

drom

New member
пробовали и Опен Диаг и Торк и Обд Авто Доктор. Все что есть на Плэй маркете. Не идет.
Здесь кстати человек уже писал про это.

chonduhvan

New member
лично мне жалко место под кнопку, т.к. есть что поставить, у меня норма и осталось только 1 место под кнопку, т.к. там где подстоканники я поставил подогрев жопки)

chonduhvan

New member
каждому своё.у когото чек загорелся даже тот самая лямда и сразу побежать в магаз за новым датчиком, а ктото стерёт её и отложит замену на потом

Neos

New member
да кто говорит о хреновом отношении к авто, вы думаете, если мы сделали диагностику через ШТАТ, то забъем на этот датчик? Был задан конкретный вопрос не проще ли? Нет, не проще...

полностью согласен с тобой прошивка панели обошлась около 800р и елм этот есть все ошибки показывает и покозания, во много лучше этого бк, правда панель стандартовскую не очень лекго прошить поять надо и жека дисплей у некоторых менять

Сверху