Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне 18 лет и для первой машины я решил взять ладу гранту. Бюджет до 500 тыс рублей. Хотелось бы узнать до какого пробега лучше даже не рассматривать
Очень много комментов. Кто-то говорит не покупай б/у, кто-то наоборот подсказывает на что обращать внимание. Обращаюсь к АВТОРУ поста. Состояние машины причем любой, зависит полностью от ее хозяина. Вот к примеру: 2012 год ( одна из первых грант) 180к пробега. Машина вся в родне, ни одного ДТП, денег вложен пездос сколько ( не в ремонт, а доработки). Состояние машины этой будет получше некоторых новых. Просто бери, и ищи живую машину. Найти не так легко, но все реально.
П. С. Была с черным бамперами, сейчас Кондер, эур, подъемники все короче стоит
в данном случае есть свои приколюхи. Эур который стоит у меня, крутит руль легче чем заводской, ибо стоят мощнее конденсаторы, что касается Кондера, заводской есть включить, он гоняет компрессор без перебойно, тот что стоит у меня, имеет функцию выставлять температуру, то есть он нагоняет определенные градусы и после чего выключается, и так он идет далее, что сказывается на экономии топлива. Агрегаты стоят все новые и на гарантии. Ковырялся и собирал своими руками, вот в чем кайф
да. Только прикол в том, что на фл грантах эур модифицировали, в отличии от старых моделей, и он ничем не уступает твоему. Кондёр да, точнее климат систему можно воткнуть, но это не только дорого но и хлопотно, т.к перебор полностью системы.
Вот считай, у меня гранта 21-го комфорт. Жалею что тогда не взял люкс, т.к там эл.эсп, ключ выкидной. Мне чтобы поставить ключ и чтоб работали кнопки, надо ставить блок комфорта, а это перебор практически всей проводки.
Опять же климат контроль. Но я посчитал сумму, оно того не стоит. Я лучше новые диски куплю, или резину.
ну у меня стоит этот выкидной ключ и кнопки подключены. У друга есть фл, это не такой однозначно, по деньгам, если все самому делать, выйдет намного дешевле чем покупать гранту в салоне в которой все это есть, только здесь еще и приколюх будет побольше
3 месяца назад взял гранту. пробег 100 тыс.
Один владелец. Без дтп. Вся в родной краске.
Ни одного рыжика.
Машина 2014 года.
Кондёр, обогрев зеркал, музыка.
Из владений после покупки только грм с помпой и приводные ремни. Колодки.
Взял за 520 тыс.
Но
За машиной ездил из Москвы в Краснодар. В Москве многие ржавые.
И сразу делай антикор.