Мне 18 лет и для первой машины я решил взять ладу гранту. Бюджет до 500 тыс рублей. Хотелось бы узнать до какого пробега лучше даже не рассматривать

Gnom

New member
Братан, покупай автомобиль с человеком который поможет тебе выбрать и по технической части и по кузову. Не обращай внимание на пробег и хозяев, а обращай внимание на общее состояние автомобиля. Пусть подборщик посмотрит, покатается, и оценит дальнейшие затраты. Они по-любому будут. Это масла, фильтры, жидкости, ремни и всякая мелочь.

den navajo

New member
Неплохие у тебя возможности в твои 18 )
Большинство начинают с "классики" - чуть живые шохи и семёры...
ПыСы: бери на восмиклопе, они подольше ходят, чем шестнари. Я бы искал с пробегом не более 100-120 тыс за этот бюджет.

Ща те тут на советуют. Нынче проблема машину на вторичке найти, сам сталкивался. 80% у перекупов с конскими ценниками. Помыкался и взял новую, теперь по двадцатке в месяц корячусь. Ввали эту пятихатку в покупку новой, остальное в кредит оформи по 10-12тр в месяц выйдет. Это конечно если ты эту пятихатку не в кредит берёшь. А вообще раз без опыта, возьми "четырку" рублёв за 300 и наберайся на ней опыта, у тебя ещё 200тр останется на жестянщиков!)

я помню время, когда хлеб по 24к покупал и спички по одной копейке. А что поделать то? Машину времени пока в кредит через трейдын не возьмёшь !

что то, что то куски говна на данный момент. Акцент в своё время был хорош, но время взяло своё и теперь это просто ведро, как и спектра. Живых их нет.

Fader

New member
Не порти себе впечатления от автомобилей тем более в начале пути) уж лучше какой-нибудь кейкар или витц, они хоть мозги делать не будут. Ну или если убеждения или что-то подобное, то может что-то из дэу, рено поискать

nastradamus

New member
То что ты будешь смотреть это будет до 18 года к примеру, а это по любому будет уже с жуками или после покраски, мой совет если повезёт найти Фольксваген Поло до 14 года, то бери лучше полика, цепные моторы у них живучие, Поло через год два сможешь продать, а гранту уже так не продашь

Irina Quast

New member
скупой платит дважды а кто не отжалеет будет ездить на Поло и ни о чём не жалеть

EvgenP

New member
ага, давай расскажи мне за поло пятёрку. Подвеска кусок говна, стойки и сальники это расходник вместе с маслом и фильтрами, вечно воющий моторчик печки, на старых поло(не рест) текла рейка, в рестайлинге решили, но зато есть проблемы с перетиранием блока комфорта, из за чего отлетает ЦЗ, либо стеклоподъёмники.
Не советуй то, в чём ни*уя не шаришь.

Kicker

New member
то что ты описал полнейший бред сивой кабылы и противно читать таких чертей, был Поло седан за пол года один раз шруз поменял, у сваяка полик 12 года, ездит на нём радуется жизни вообще проблем никаких, любой Поло намного надёжнее будет жигулей

Сверху