Мне 18 лет и для первой машины я решил взять ладу гранту. Бюджет до 500 тыс рублей. Хотелось бы узнать до какого пробега лучше даже не рассматривать

15 год на линзах

XiNMMqMRCanhFN41imXWgVvKjw-o5GAwd8I8NZMAzSwImJpqoAPN0JUSDLduEfydytgwcP3-hrrf7Gus5rqO_8ev.jpg

так я и не жалуюсь.начиная с того что я прекрасно знал что я беру и чем это может грозить.с 17 года проехал от Финляндии до монголии с заездом на Байкал,вообще проблем ни каких.расходники ну кузовщина.поменял бы на такую же того же года веселят некоторые комментаторы которые чем то не довольны.так зачем покупали?силком под дулом автомата ни кто вроде не заставляет.не совсем понятна такая политика в этом вопросе.

50 Rich

New member
12, 13,14 год не бери если больше 3х владельцев, ищи с 1, 2 владельцем, смотри через программу пробег, масляные поттеки, прочитай ошибки елм 327

а чем опасны три владельца? Я калину брал 5 летнюю с тремя хозяинами. Потом сам 12лет отездил. Проблемы не было.

а что больше трёх владельцев религия взять не позволяет? А от елмки толку нет. Ошибки скидываются и всё, вылазят они заново после через какое то время сами, либо когда скидываешь клемму аккума, либо когда глушишь мотор и после запускаешь заново. Зависит от ошибок. Например ошибка адсорбера скидывается, через пару дней лезет снова, если адсорбер снова забивается.

Купил ( после иномарки, был рено меган 2) гранту 2015 года- и скажу тачка вообще норм!!!, хоть у меня и нет эур, стеклоподъёмников..., несмотря на это всё нравится!

но Меган оставил на аватарке)) ох чувствую пожалеешь за мегана, я вот точно пожалею, но планирую к покупке

B@TI$T

New member
запчасти дешевле, но ломается чаще. По бюджету не выходит шило на мыло?

Сверху