Мне 18 лет и для первой машины я решил взять ладу гранту. Бюджет до 500 тыс рублей. Хотелось бы узнать до какого пробега лучше даже не рассматривать

ты хотел написать не бери БУ после таких как ты, наверное? Которые из машины выжимают всё, до последнего вздоха, и при этом не поддерживают техническое состояние. Тогда да, я с тобой полностью согласен. А есть толковые хозяева своих автомобилей.

Risha

New member
Так для себя.
Чтобы ехала и не дорого. Лучше Приору 2 на 16кл от 14года. Вид имеет и молодежная
Тем более первая машина, как учебная, а потом можно гранту пустышку новую купить

B@TI$T

New member
вторая приора, если за ней ухаживать, будет наверно лучше новой гранты)

ну поискать то можно)
Цены на приоры и гранаты примерно одинаковые, только приора будет покомфортнее
Гранта уже совсем ведро
Никогда раньше не думал, что буду рассуждать о комфорте в моделях АвтоВАЗа

Чем гранта не молодежная?)

RxjSd82GUiUjzZlh66JZ6NgXMWuQJIsQAJPmxotb1khlVG1Mu8v6_126-Ze2eBrJCT6u_bDMOWIGrarwE1Db3R7t.jpg

DomainMonster

New member
За 260 брал в 2020 году. 50 тыс. был пробег. Сейчас они на авито от 450. А пробег от 150 тыс....

Взглянул в авито,ценники конечно жесть моложе 15 года пробег выше 150 ти за такую сумму. Моя 13 года с пробегом 150 рынок не меньше 300к

viking1500

New member
Купила гранту ей уже 11лет покупала б/у не жалуюсь в норме всё работает иногда конечно езжу по автосервисам,но думаю любой автомобилист это делает.))Если,как первое авто можно и б/у.У меня первая вообще Волга 3110 была 98года но это конечно было давненько))Возьмите с собой просто такого человека который знает толк в машинах.

fusion2005

New member
да Максим - Анна правильно говорит, нужно взять с собой при покупки машины специалиста - автослесаря, чтобы он осмотрел : чтобы кузов был не гнилой, мотор и кпп в порядке.

Сверху