Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне 18 лет и для первой машины я решил взять ладу гранту. Бюджет до 500 тыс рублей. Хотелось бы узнать до какого пробега лучше даже не рассматривать
ты хотел написать не бери БУ после таких как ты, наверное? Которые из машины выжимают всё, до последнего вздоха, и при этом не поддерживают техническое состояние. Тогда да, я с тобой полностью согласен. А есть толковые хозяева своих автомобилей.
Так для себя.
Чтобы ехала и не дорого. Лучше Приору 2 на 16кл от 14года. Вид имеет и молодежная
Тем более первая машина, как учебная, а потом можно гранту пустышку новую купить
ну поискать то можно)
Цены на приоры и гранаты примерно одинаковые, только приора будет покомфортнее
Гранта уже совсем ведро
Никогда раньше не думал, что буду рассуждать о комфорте в моделях АвтоВАЗа
Купила гранту ей уже 11лет покупала б/у не жалуюсь в норме всё работает иногда конечно езжу по автосервисам,но думаю любой автомобилист это делает.))Если,как первое авто можно и б/у.У меня первая вообще Волга 3110 была 98года но это конечно было давненько))Возьмите с собой просто такого человека который знает толк в машинах.
да Максим - Анна правильно говорит, нужно взять с собой при покупки машины специалиста - автослесаря, чтобы он осмотрел : чтобы кузов был не гнилой, мотор и кпп в порядке.