Мне 18 лет и для первой машины я решил взять ладу гранту. Бюджет до 500 тыс рублей. Хотелось бы узнать до какого пробега лучше даже не рассматривать

oleskin

New member
если мотор, коробку, подвеску я могу взять и выкинуть с кузова и поставить новое.
Нахрена мне крашенный вареный, шпатлеваный кузов???))) если как ты говоришь его тоже сделать можно))

Jerkersbe

New member
Как же ужасно звучит гранта бу за 500. Понятно что цены взлетают, но это жесть. В конце 22 года купил в хорошем состоянии пустую Лифтбек за 340тыс 2014 года

Vita

New member
этож где такая зарплата, чтобы 8-9 л давать на кредит, а жить на что? Если 8-9 на кредит, 10-12 на коммуналку, в остальном то как быть?

arjeymas

New member
ни кто не виноват что ты такую работу нашел, не выучился не нашел,не выкрутился. Значит устраивает жить от зп до зп

Risha

New member
это за двушку, за однушку на тыщу две поменьше, а вот трешка зимой в среднем 15-17, иногда до 20 доходит, но это один раз слышал

jcool

New member
на севере в посёлке. За трёшку плачу коммуналка вся 12000 в месяц.

lenxoxo

New member
единственный здравый комментарий!В машине можно увидеть всё! Если конечно шаришь,а год и пробег -лабуда, хоть 1945 года, хоть 2025 года машина))

Pamela

New member
Самое главное это конечно состояние кузова по технике это же не мерседес в каждом магазине 100 рублей мешок

Elvit

New member
Бу не стоит даже рассматривать как ни крути это АвтоВАЗ сам брал новую вот прошел 240тк пошли проблемы да спору нет я её 5лет и в хвост и в гриву как говорится но все свое от жила щас в треид ин и новую гранту возму
В общем отличная рабочка стоила бы тысяч 250-300к новая цены бы не было
А бу не бери моторы очень не надежные кузовня окрашена ублюдско
Бери кредит и новую лет на 5хватит смело там на мусорку

Сверху