Менял ли кто, замок двери передней правой (пассажирской). Стал трещать и не закрывать дверь, только с ключа. Какой артикул запчасти. в интернете два

tobish

New member
Добрый Вечер. Менял ли кто, замок двери передней правой (пассажирской). Стал трещать и не закрывать дверь, только с ключа. Какой артикул запчасти. в интернете два вида 5 контактов и 2 контакта, какой там именно стоит *?, Лезь просто не охота без самого замка, холодно уже на улице, купить и сразу заменить..Заранее спасибо, и что стоит с завода фирма .

Еще тот геморрой менять. Не давно менял центральный замок, 5 контактный должен быть если центральный. Но лучше посмотри жгут проводов в двери если разбирать не хочешь и распиновку по схеме поймете какой у вас.

GrokRu

New member
спасибо, по цене сколько заплатили за замок?. Читал в интернете лучше ориг ставить завод, а то максимум на пол года хватает у людей, типа ломается шестеренка пластиковая, и не понятно почему.

pildwell

New member
я со старой машины перекинул а так по моему 3.5 новый оригинал стоит

Леонид

New member
можно было бы и ключом, но там движок хыркает и скрежет, когда на сигнал ставишь))

Yaroslav, а просто, контакты скинуть, ну такое себе, бывает забываю закрыть, а в машине куча товарки клиентской). Дороже встанет, чем замок). У знакомого спросил.. он 3 замока за полгода сменил брал за 3200, плюс минус. говорит

Valera Tsygankov

New member
Я брал за 2 на авторазборке
5/6 пиновые одинаковые, я взял 5 пиновый, когда снял свой оказалось что у меня 6 пиновый, но всё работает, и я менял водительское
Если у тебя управление в салона есть, именно замка, то скорее всего это 6 пиновый, но это предположение, достоверной инфы я не нашел

На пассажирской 2 пин идёт, на водительской 5 пин,он идёт с управлением как центральный замок

Сверху