Мегасверчок

Бля у меня какой-то шелест идёт постоянно где-то посередине то ли в торпеде, то ли в районе тонеля коробки. Что это может быть и кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это даже не сверчок, а несколько другой звук, так мозг выносит, вы даже не представляете. Быть может это новый механизм тросиковой коробки или нет? Я уж там и патрубки все проклеил в стыках маделином и в центральной панели тоже, эти рефлекторы с трубой даже не дёргаются ни сколько теперь, но дребезг продолжается. Что делать?

Вот у меня такой мегасверчок металлический, когда работает кондиционер или отопитель заднего стекла, и на малой скорости. А название темы прикольное:)

BOOger

New member
аха, только вот ездить с ним вовсе неприкольно). Да не, у меня то скорее пластмассовый звук, к тому же и кондиционера нет, да и начинается скорее на большой скорости, чем на меньшей.

Ура. Я наконец то нашёл этот проклятый сверчок. Короче разобрал я крышку тонеля посередине, вытащил её и давай смотреть что там за хуйня. Сам тросиковый механизм коробки дребежжать не мог, это я понял сразу, там всё чётко. Думаю, может пластик, но он то не может так мозг выносить конкретно, не способен он на такое. Потом смотрю пластина там металлическая и она болтается как хуй знает что, я даже проверил переключением передач и убедился что это именно она виновник торжества. С одной стороны пластина была намертво прикручена гайкой, но вот с другой чисто засунута в паз и всё, где и болталась. Под рукой не оказалось пасатиж и мне пришлось заколотить её молотком, после чего болтаться она перестала. Теперь когда я еду, то даже сомневаюсь иногда, воткнул я передачу или нет, настолько тихо они включаются. Сверчок исчез навсегда. Если кому интересно, вот фото. Пластина находится левее болта посередине, край у неё уже загнут. Вся проблема в том, что 2 тросика, в том числе и коробки, лежат на ней, что и создаёт дребежжание.

Сверху