Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лей хороший мобил 1 и с двигателем не заморачивайся.7 лет назад забрал у батька ваз 21099 инжек.2003г. брал он ен новую.и сразу нач.заливать мобил, а я тоже эту идею продолжил.так двиг.прошел 320 тыс.без единственнго кап.ремонта...компресия в кажд.котле была ровно по 12А.но чуть начинала поддымливать, но это колечки.но может еще и удачно попали на движок.но факт остается фактом.
У меня тоже 127-1.6 106лс, брал машину в конце Октября, в Сыктывкар-лада, так как я в Воркуте живу, то есть дороги нет, пригнали сеткой, и морозы у нас.Так вот при продаже Старший менеджер посоветовал:"как домой приедете, советую масло сразу поменять" В двигатель я залил как в умной книжке написано(одно из них) Mobil-3000, 5w-40, в коробку Castrol Syntrans transaxle 75w-90, GL 4+. У нас уже было -35, завелась с пол тычка.Хоть и некоторые пишут что кастрол подделка, я сомневаюсь.что в таких количествах.и так качественно можно подделать ту же упаковку.
К стате, если что-то будешь делать.где придется воздушный фильтр снимать(лампочки например, или еще куда полезешь) осторожней, в нашей уже вместо датчика массового расхода воздуха, стоит датчик абсолютного давления, как на иномарках, он с боку на воздушном фильтре, и крепеж слабый, там внизу пальцем на защелку нажать нужно, и в верх вытянуть по направляющим, я вот не знал, и сломал.Теперь пришлось самодельную клипсу мастерить, чтоб он на фильтре держался.
Та же проблема только забрал с салона уже 500 км набегал думаю поменять масло на 2000-2500 км . Хотя манагер в салоне говорил что на этом масле можно откатать до ТО-1 . Но хз бережёного бог бережет не буду рисковать.. Так какое масло заливать будем??? центральный регион НиНо ...
Я на первое то ездил масло везде путнее поменял. И стоило 1то 3600, проверяли все. Стоял у их на душой следил. Пальцем тыкал. А пускать право не имеют в ремонтную зону, сразу на горячую линию звонить надо.
В семерки лукоил полусинь лил, никогда проблем не было и двигатель нормально шуршал. Меньше рекламы надо смотреть и за красивую коробочку переплачивать не придется. А с нашим бензином лучше чаще масло менять
Спорить не буду, посмотрим, двигатель новый будет нагар появляться на мотуль какой нибудь сменю Пока вроде на морозе без проблем заводится и шумов посторонних нет