Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Масло Takayama синтетика. кто что скажет ? Нормальное?
налей. поезди денек. капни со щупа на бумажку. погляди на пятак на просвет. ровный без яркостных градаций - пока езди. заметил градации - мало дрянь. менять.
чет ничего у меня не жрет. Видимо движку уже хана. Заливаю масло Такаяма уже не первый год, все нормально, уровень можно сказать не уходит, несколько мм на щупе.
совсем не похоже на масло Такаяма. Всегда покупаю масло в магазине от завода на Озон. Ссылка на магазин есть на сайте масла Такаяма. Ни разу проблем с качеством не было.
у меня уровень на месте стоит, но больше трассы, хотя в принципе там скорости высокие, но все норм. Заливаю Такаяма 5w40. Может движок уже прихворал, раз подъедать стал.
Новый мотор этот 182й, у многих жрет. Я его с автосалона брал при пробеге 47 т.км. продал. А масло, иногда сгорало, прямо, много. Иногда не много. Это 90% город.
я тоже на это масло нарвался, и уже четвёртый год использую во всех машинах. И темнеет не так быстро как остальные, хотя многие пишут типо быстро темнеет значит хорошо моет, бред полный. Откуда грязи браться в двигателе если заливать нормальное масло.
темнеет от нагрева. В разных маслах, разные присадки и само масло по составу. Отсюда и разное действие. Где-то на Ютубе, есть парни, они по маслам разбирали нюансы пару раз смотрел- для информации полезно понимать отчего масло темнеет и что может мыть. Если, конечно, двигатель не на угар работает..