Масло Takayama синтетика. кто что скажет ? Нормальное?

politruk

New member
да забей на них, пусть они и дальше думают что они льют японские, немецкие и т.д масла. Я тоже раньше пытался доказывать таким, но забил, бестолку. Это люди из того сорта, "Всё что угодно, но только не наше". Есть даже такие, которые ездят на Датсуне восхваляют его, а сами Гранту хаят.

lleshka

New member
мне пофиг на Германию. Если ты по такому принципу судишь. А масло норм. Цена качество. И не подделка.

N14

New member
а не может оказаться что на заводе таки разные бочки для разных брендов?

LikaLika

New member
хахаха, хихихи. можете изощряться конечно как хотите, но Такаяма зачетное масло

laguna94

New member
Японскую скорую помощь знаю (комутохуевато), гоночную команду знаю(тояматоканава) а вот Takayama не слышал. Ещё итальянского композитора знаю (хдепьетамблюе).

LokyHell

New member
Иван, вот теперь будешь знать и о существовании масла Такаяма. Как показывает практика, масло очень и очень не плохое, свою работу в двигателе делает как надо.

Ну блин я тоже могу вычеркнуть любое название и Такаяма написать или все что хочешь мы то не знаем откуда ты берешь его и кто его туда привозит > >

mahdi

New member
не первый год беру на Озон у проверенного продавца, всегда Такаяма приходит оригинальное плюс постоянно какие-то скидки, акции

GfUolldbO_8p-BaTJ9cGz6DPWLkJlo17ONu5FJTk1CWFdOxOW_T1mTQvy7ITSQynKMyzpKa1y7YE3YAqD0QnNW3y.jpg

ESH

New member
Назовём по-японски или по-немецки,главное флаг страны нарисуем и ценник конский поставим, обязательно купят.

Lizza

New member
вот именно, цена как у Синтека. Если бы они были реально японские или немецкие, то цена была бы 5К+.

Сверху