Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Масло Takayama синтетика. кто что скажет ? Нормальное?
какая вообще разница привезено оно из-за границы или разлито оно же, но у нас. Важнее, как масло справляется со своими задачами. Масло Такаяма я не в первый раз залил, суммарно чуть больше 30 тысяч на нем проехал. Хорошее масло, не подводит.
до сих пор верите в эту шутку? все эти три бренда различаются между собой по составу, причем некоторые линейки существенно, присадки разные, опять же Такаяма и Рольф прошли сертификацию АПИ, а Рольф еще и выпустил масло на основе газа
любое, которое не выдаёт себя за псевдояпонское, псевдонемецкое, псевдокорейское и т.д. Нет никакого доверия к продукту, который скрывает свое происхождение и выдает себя за иностранный бренд
так Рольф и не скрывает производство. Это немцы завод сделали в России. Думаешь Лукойл наш? Нефига он не наш. Рольф не хуже генезиса. На рекламу не надо смотреть. Надо проверять масло самому.
я серьёзно говорю, пора Вам, фрилансеры Рольфа, методичку менять... Ну а если это не так, покажи ка мне тогда, уважаемый (со ссылками), где же масло Рольф продаётся в Германии? И вообще, знают ли немцы про это масло...