Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина зверь! Я с вами! Классик 2022, взял по госпрограмме чуть дешевле 700.000т включая страхование жизни и каску. Кто какой бензин льёт
Мне тоже наболтали страховки. Машина 840 стоила с допами: сигналка, коврики, козырьки на окна, антикоррозийная обработка, шумоизоляция передних арок. 120 госпрограмма. По итогу вышла в 817: каско, осаго, жизнь, программа здоровье и договор с какой то ооошкой, что если не смогу заплатить, то они заплатят. При других условиях кредит не давали. В итоге вышла что с госпрограммой, что без…
Но машиной в целом доволен тьфу тьфу тьфу.
Лью 95 экто лукойл, либо 95 джи драйв на газпроме
ушатал немного багажник, слезла краска на месте удара, был там и грунт и все нормально, никакого голого металла там нет. ЛКП Обработка у наших машин кстати более чем нормальная
у меня была гранта фл белая 2019, грунта там небыло стала вся рыжиками покрывается, продал взял ктив дрив, в красном цвете 2018 так там грунт видно от мелких сколов на капоте.