Машина зверь! Я с вами! Классик 2022, взял по госпрограмме чуть дешевле 700.000т включая страхование жизни и каску. Кто какой бензин льёт

Тутта

New member
Мне тоже наболтали страховки. Машина 840 стоила с допами: сигналка, коврики, козырьки на окна, антикоррозийная обработка, шумоизоляция передних арок. 120 госпрограмма. По итогу вышла в 817: каско, осаго, жизнь, программа здоровье и договор с какой то ооошкой, что если не смогу заплатить, то они заплатят. При других условиях кредит не давали. В итоге вышла что с госпрограммой, что без…
Но машиной в целом доволен тьфу тьфу тьфу.
Лью 95 экто лукойл, либо 95 джи драйв на газпроме

domolink

New member
по сути да. Если кредит быстро загасить то немного дешевле, если кредит по графику гасить то даже дороже выйдет

zav

New member
белые машины вроде без грунтовки идут, быстро рыжики появляются.

все там грунтуют. Просто разводят на бабло за платный цвет. Хочешь выделиться - плати, не хочешь платить - гоняй на белой как большинство.

Dmseller

New member
нормально там всё идёт, че ты чушь несеш. 12 года была белая гранта и всё отлично с моей было, продал в 22 году.

BS_Zor

New member
ушатал немного багажник, слезла краска на месте удара, был там и грунт и все нормально, никакого голого металла там нет. ЛКП Обработка у наших машин кстати более чем нормальная

у меня была гранта фл белая 2019, грунта там небыло стала вся рыжиками покрывается, продал взял ктив дрив, в красном цвете 2018 так там грунт видно от мелких сколов на капоте.

почему разводят? Белая стрёмно смотрится, 6 тысяч не такие большие деньги, чтоб машина лучше выглядела.

Сверху