Машина зверь! Я с вами! Классик 2022, взял по госпрограмме чуть дешевле 700.000т включая страхование жизни и каску. Кто какой бензин льёт

Машина зверь! Я с вами!
Классик 2022, взял по госпрограмме чуть дешевле 700.000т включая страхование жизни и каску. Кто какой бензин льёт?

Y30f8nv5Qgg.jpg

как минимум руководство по эксплуатации рекомендует заливать 95. Ещё есть мнение, что экономии на 92 нет, расход одинаковый.
Проверять я это, конечно, не буду, как сказано, так и делаю)

у меня пробег ещё маленький, а на счёт ремней и всего этого я не собиралась ставить что дилер посоветует. Пока мониторю комментарии людей, кто что ставит.
Но касательно бензина я буду лить только 95, хоть убейте)

да лей что хочешь твоё дело. Я лью бенз у которого выше плотность, на Роснефть у нас приходит бенз, у 95 плотность ниже чем у 92, работал там, так что там лью 92 а на газике 95. Октановое число не так важно для гранты и это не единственный важный параметр, если что.

Neos

New member
там где я живу роснефти вообще нигде нет) масло я меняла только 1 раз пока что, обкаточное сливала.
Через 4 тысячи уже менять, вариантов слишком много, а ладу лить не хочется, какая-то у движка работа не стабильная. Бенз разный пробовала, на всех возможных заправках. Разницы нет.

slik

New member
между 95 разницы нет. 92 не знаю. Для собственного успокоения)

skywa1ker

New member
а вы думаете разница будет такая, чьо она будет либо чихать либо поедет как болид?))) нет, разница будет видна по пробегу когда после соточки когда на норм бензине ещё ездить и ездить, а после плохого ехать только на капиталку)

Сверху