Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лада Веста, но показываем работу ESC и ABS, Екатеринбург, сегодня, 04.05.2024. Автобус на льду заносит перпендикулярно дороге. Системы ABS и ESC
ESP в таких случаях зимой мало помогает. Это больше летом,когда разница в зацепе у колес разная и машину уводит в строну при резком старте,как это происходит на моей ГРанта Кросс.Прикольно.
ABS, будет работать,но зимой она на снегу или льду-бесполезна.Сработает если асфальт чистый, иногда нет- если много снега.. Тут нужна,на мой взгляд, оптимальная скорость,дистанция и реакция водителя.Я так привык ездить.
И тем более, очень дико выручит зимняя резина.Хотя бы потому, что зацеп будет на 50 % зависеть от резины.Это мое личное мнение.На истину не претендую.Езжу зимой и летом без ABS и ESP. Проблем нет.
Макс. разгон на моей граната кросс (бешеная табуретка) 170. Штатная резина стоит Pirelli P1- летом отлично держит дорогу.Взял бы Р7 если бы был еще мой размер...