Лада Веста, но показываем работу ESC и ABS, Екатеринбург, сегодня, 04.05.2024. Автобус на льду заносит перпендикулярно дороге. Системы ABS и ESC

DJON2008

New member
ну и правильно, что показал что было метров сорок, глаз у рега широкий, на видео оно все немного дальше кажется чем было на самом деле.

Alexhsk

New member
На летние резине такая ситуация была избежал столкновение слава богу подвеска цела, диск внутри погнулся, но не спустило

Kol Tutmin

New member
А если бы пешеход не отскочил или шел вперёд и со спины не видел? Конечно с дивана рассуждать это всегда проще и хорошо, что хорошо закончилось, но, пожалев железо, могли себе неприятности обеспечить. Автобус всё равно был бы виноват же

delta16

New member
ну что поделать, было у меня в 2013 ДТП там я тормоз так в пол нажал, что он там нажатым и остался, огоньки стопы постоянно горели.

H_LESBPlCFPBxuYWC7JrxWzqoKfBsN8iTTtAwVw1AJLMcp435b_9FMP06U2pYbXd8iHSaRhaPR3xU84UYWeQLq9k.jpg

avansis

New member
открою тайну при исправном АБС. При нажатии в пол, колеса не блокируются, им АБС не даёт
Откуда только вы находитесь, не бось до сих пор на ишаках ездите

wwwppp

New member
ну ты дятел не понимаешь этого, на вестах у всех стоит АБС. И писать тормоз в пол, только школота не водившая машину и напишет. Которым ты и являешся

stanito

New member
Всё нормально, только вот посигналить то нужно было хотя бы, а то и пешеход бы проверил АБС, только на капоте

aftab

New member
сигналить ? А если б от сигнала он испугался и нежная что делать на дорогу выбежал бы?
Всегда удивляюсь, с таких умников. Которые напишут что угодно, но сами нихрена не шарят

Автор видео, ты молодец и удача с тобой!
Не эксперт я конечно, но тут на летней резине даже при такой скорости очко играет ехать, а вы со стальными яйками

Kvintinius

New member
А если бы на тротуаре были пешеходы? Сбивал бы к херам чтобы с автобусом не столкнуться?

fasdety

New member
дак ты ответь на прямой вопрос, че ты реплику из первого класса щас несёшь?

читайте комменты, там я уже писал, что вижу, идет молодой парень, идет на встречу меня видит, я и сделал ставку на то что он отпрыгнет. Потом пошел его искать, ну чтоб хотя бы извиниться за неудобства причиненные, а там и след простыл.

Сверху