Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лада Веста, но показываем работу ESC и ABS, Екатеринбург, сегодня, 04.05.2024. Автобус на льду заносит перпендикулярно дороге. Системы ABS и ESC
А если бы пешеход не отскочил или шел вперёд и со спины не видел? Конечно с дивана рассуждать это всегда проще и хорошо, что хорошо закончилось, но, пожалев железо, могли себе неприятности обеспечить. Автобус всё равно был бы виноват же
открою тайну при исправном АБС. При нажатии в пол, колеса не блокируются, им АБС не даёт
Откуда только вы находитесь, не бось до сих пор на ишаках ездите
сигналить ? А если б от сигнала он испугался и нежная что делать на дорогу выбежал бы?
Всегда удивляюсь, с таких умников. Которые напишут что угодно, но сами нихрена не шарят
Автор видео, ты молодец и удача с тобой!
Не эксперт я конечно, но тут на летней резине даже при такой скорости очко играет ехать, а вы со стальными яйками
читайте комменты, там я уже писал, что вижу, идет молодой парень, идет на встречу меня видит, я и сделал ставку на то что он отпрыгнет. Потом пошел его искать, ну чтоб хотя бы извиниться за неудобства причиненные, а там и след простыл.