Лада Гранта vs Приора (Калина)

Калина стандарт по цене соспоставима с грантой норма (с учетом роста цены). ВАЗ снизил цены на приору стандарт (теперь меньше 300 000). Вот и вопрос, что же лучше новая и более современная Гранта в комплектации норма (но, возможно недостаточно обкатанная) или уже проверенные, но на мой взгляд устаревшие приора и калина в комплектации стандарт.

Приора это же тупо десятка)))Приора стандарт выше классом Гранты норма? Конечно проверена временем вроде...Будем надеяться, что Гранта будет более надежной...То, что она более стильная-это ФАКТ.

Я бы новую не брал. Так как расходов там еще тыс. на 40: резина с дисками, сигнализация, музыка, тонировка и так по мелочи...

новая машина есть новая... конечно вложиться придется немного, зато все можно выбрать на свой вкус...самая хорошая машина-новая(генри форд)

Согласен, но только в том случае, если брать машину на срок не менее 3х лет, иначе уж слишком сильно теряет в цене, хотя с политикой автоваза - кто знает...

Profraskruka.ru

New member
Классику с ценой порядка 200 000 просто уберут, и Гранта будет самой дешевой машиной ВАЗа с ценой комплектации стандарт - 260 000-270 000.

Аспирант

New member
в смысле норма? 200 000 для классики тоже очень дорого, но в нашей стране ВАЗ практически монополист и он сам назначает цены. Я думаю, что ВАЗ воспользуется повышенным спросом на машину и добавив незначительные детали, или недобавляя ничего, взвинтит цены...

BOOger

New member
к чему вы это? ВАЗ снижает цены, чтобы стимулировать спрос на эти модели. Просто сейчас, когда появилась Гранта, все внимание покупателей направлено именно на нее...А если вы о названии темы, то сравнивать я предложил Гарнту норма с приора стандарт(с учетом понижения цены на прошлогодние авто - 288 000 по моему)и с калиной стандарт(цена около 280 000)

приору в стандарте не выгодно брать, двигатель 1.6 8 кл 80 л.с, усилителя руля нет, да и года старого ... уж лучше гранту, свежее модель ) хотя честно сказать не сторонник наших машин, единственный их плюс - они дешевые)

kostyank

New member
а в сравнении с калиной уж точно лучше гранту) хотя говорят скоро новая пойдет, поинтереснее)

Сверху