Лада Гранта VS Дэу Джентра

Геворг

New member
- нехилые баталии идут с переменным успехом.

Что бы предпочли сейчас, если бы вам только предстояло купить автомобиль? Дэу или Ладу?

зы: как тут создать голосование?

Дэу Джентра, производная от Шевроле Лачетти. Седан С класса, стоимостью от 399 тысяч рублей. В стандартной комплектации есть такие приятные опции как электростеклоподъемники всех стекол, кондиционер, центральный замок и т.д

tobish

New member
Господа, не голосуйте молча, интересно было бы услышать ваше мнение))

Torrero2525

New member
всё тупо упирается в ценник, пока гранта продаётся от 270 т.р. на эту гентру не глянут, если у человека есть на руках 500 тыс, то он на гранту не глянет.

BOOger

New member
отличная алтернатива, а то смотрел все на джили крос..а тут ц клас..

за 400 там только кондей, 2 подушки, противотуманки и 4 стеклоподъёмника и гур. про центр.замок молчок. та же комплектация, но с автоматом уже за 450. пока купишь литьё, музыку, сигнализацию чтобы появился центр.замок, цена может перевалить за 500, а попагреек и абс до сих пор нет, задние сиденье наверняка не падает. и зная нексию, которая зимой замерзает, с этой тоже могут быть проблемы. я там только за 542 нашёл нормальную комплектацию, как бы разница в 140 т.р. а если уж нашёл наличкой 540 т.р. то лучше купить полноценную иномарку, а не какую то машину снятую с производства. надо конкретно машину смотреть.

Афанасий

New member
центральный замок и складываемое заднее сидение есть во всех комплектациях. Подогрев сидений, АБС и магнитола есть в комплектации за 423 тысячи. смотрите тут

STRATUM

New member
Я бы взял джентру, потому что на гранте покатался, но джентру с акпп а это 454 тысячи.

дэу лучше, моей дэу 4 года, не гниет, за 4 года ничего не случилось, гранте еще 2-х недель нет, а уже краска треснула на бампере, хотя я на ней не езжу вообще и она на платной стоянке стоит, а уже проблемы... и дэу не жалко

Если парковаться до стука то конечно ЛКП трескаться будет, год езжу на Гранте претензий к качеству по краске нету..

Сверху