Лада Гранта в свободной продаже

Тутта

New member
Пресс служба Автоваза обьявила в конце марта, что в начале апреля будут отгружены все автомобили Лада Гранта по предзаказам, и они появятся в свободной продаже.В это слабо верится, судя по количеству участников этой группы которые не получили свой автомобиль.На мой вопрос Автоваз отвечает расплывчато, указывая на "то что предзаказ в апреле откроют вновь", вообщем ничего не понятно.Кто-нибудь знает что-то по поводу свободной продажи, в частности в Санкт-Петербурге?

STRATUM

New member
сегодня обзвонил все салоны нет нет нет только слышал (((
сам заказал в феврале сказали где то ближе к лету будит моя.....
теперь смотрю на калину универсал как вариант покупки .....
у меня тоже вопрос куда они их дели если подсчитать то их уже около 30 тыс выпустили а пред заказ был только на 10тыс машин

tobish

New member
А не может ли такого быть что ждут повышения цены? Цены повысят и вывалят все машины по салонам. Может что кроме апрельского повышения ещё что задумали?

Paco

New member
Ажиотаж большой на них... правда жадность АвтоВаз может погубить, повиснут гранты в салонах как Калины сейчас. Не знаю кому как, но моё мнение что Гранта 300 т. р. не стоит, просто незачто...я встал на очередь и расчитываю на 275 т.р. за норму. если ещё дороже будет то просто откажусь нахрен, добавлю денег и куплю иномарку. думаю многие так же сделают

не могу сказать что калины зависли просто каждому надо решить что брать ))) или смотреть + и - авто хотя и так тоже я 11 февраля заказ сделал тогда ценна хороша была 260 против калины в 299 целый 40роковник а вот сейчас разницу в 25 притом что калина все таки по комплектации лучше.....

guerra

New member
ну багажник это да, просто песня))) а насчёт цены, думаю на АвтоВазе не дурачки сидят, и понимают что задирание цены приведёт к падению спроса, тем более конкурентов среди иномарок в цене 300-400т.р. очень высок, и всётаки чё душой кривить сейчас лучше взять иномарку чем нашу машину за такие же деньги. В качестве машин разница всётаки ощутимая

guerra

New member
иномарку ту которую хочу стоит много грант а если брать ценник 300-400 то там не нравиться не одна если смотрю то идет к 600-700 а за такие деньги я не готов покупать авто .....

и думаю будет всё наоборот чем сейчас. не мы будем за Грантами охотится, а салоны будут думать куда б их впарить

Стас сказал что сейчас около 10 тыс в месяц их делают когда кто хотел купить купят то тогда и будут думать куда их деть читал тут форум в одном городе за 350 уходят в лет чем люди думают мне не ясно в Питере до поднятия цен видил за 337 тыс так мне сказали допов туда залили на 77 тыс я чуть не прих.........

also

New member
и окажеться проект автоваза тазом, если ещё и владельци продавать их начнут в скором времени

я не думаю что в автовазе такие бездари спецы по маркетингу сидят, чтобы повышать цену через полтора месяца еще раз, притом на авто которое пока на улице встретить то сложно.
Но зачем расспрострть автовазу эти громкие заявления про свободную продажу я не пойму

В Питере точно нет))) проверено спросил когда моя, сегодня то мне сказали приедет что конец мая... куда они идут не пойму .....

Сверху