Лада Гранта в след.году я беру новую, Что брать люкс или люкс-престиж нет смысла?
Наталья Зайцева New member 21 Ноя 2020 #1 Лада Гранта в след.году я беру новую, Что брать люкс или люкс-престиж нет смысла?
Лизавета Высоцкая New member 3 Май 2021 #2 Я конечно не отговариваю, но рассмотри другие авто. (сам месяц назад купил новую).
tugaibey New member 23 Июн 2021 #4 ну я не в восторге, до этого была гранта 12года,она была лучше. То ли делать начали хуже. Не робот, на ручке.
ну я не в восторге, до этого была гранта 12года,она была лучше. То ли делать начали хуже. Не робот, на ручке.
Катя Катюшка New member 26 Июл 2021 #5 ))) у меня сейчас 12 года 52 к пробег)) хотел бы решил в след.году купить) на новую
Г Гулия Азнагулова New member 27 Авг 2021 #7 от региона зависит, от состояния. Я за 215 продал. Пробег 134 тыс.
В Виктор Ромадин New member 8 Сен 2022 #14 Так больше и брать нечего за 550 из новенького, б.у кот в мешке,равон,да Китай и те в цене ваз обогнали, так что бери.
Так больше и брать нечего за 550 из новенького, б.у кот в мешке,равон,да Китай и те в цене ваз обогнали, так что бери.
R Roman Albahtov New member 1 Окт 2022 #15 Х на х менять - только время и деньги терять.. Весту бери.