лада - гранта АКПП.... Нужны советы....

планирую покупку данной марки и модели. Машина первая, стаж вождения минимальный ... буду благодарна любым советам.... за ранее большое спасибо.........

вот честно, посмотрите другое авто-не наш автопром.хотя если уж так нравиться то как говориться флаг в руки

покупай отличный вариант) я купил себе и не сколько не пожалел.... езжу радуюсь хорошая штука акпп в городе

Согласен с Викто машина за свои деньги нормальная. У меня 3-й месяц и никаких проблем. Только ТО-0, пройти всеже надо.

я тоже довольна, я так поняла мнение девушки для девушки нужно? так вот за эти деньги-есть все. удобная, узкая, легкоуправляемая, мне на 5000км пока никакх проблем не создала, мало того у знакомого хендай-он как то был пьян а надо было ехать-говорит поехали на моей сама поведешь-я не согласилась-свою больше люблю да и он взял слова обратно, кроме того что тесно претензий не было.

вауууууууууууу целых 5 тысяч))))))))))))))))какие на таком пробеге будут проблемы.только если бенз и омывайка закончилась)))))))))))))))))))))))))))))

BS_Zor

New member
а ты почитай темки тут у нек со ста км. проблемы. и я не из тех кто за хлебом на машине ездит-нужн окуда взяла, если чт от орядом сама добежала

ездил на 15 06 года, потом почти купил гранту, вовремя одумался, купил ниссан альмера классик середины 11 года

ну вы девушка сами себе противоречите.говорите не ломается, хотя пишите что со 100 км уже ломается.т.е гранта это рулетка?????????????

у ког ото я говорю пр освою машину. разумеется рулетка-кто то хороший и дорбосовестный работник автоваза а кто то так-смену отработал абы как и пошел

skywa1ker

New member
а чт огде то сказала чт опродаю? даже не собираюсь этого делать. расход 9 в городе 7, 9 трасса

Profraskruka.ru

New member
бери, желательно в люксе с датчиком дождя, обогревом лобового стекла и парктроником. с автоматом никогда не заглохнешь и в горочку не надо этот долбанный ручник дёргать, просто снимаешь ногу с тормоза и сразу же машина сама едет в горочку. единственное что раскачки не получается сделать, но с другой стороны не каждый же день лезешь в грязь.

назови ка мне иномарку за 400 тыс руб? и что в ней будет кроме 4-х колёс и двигателя? я не нашёл. с кондиционером любая плюшевая иномарочка от 400 тыс начинается, без музыки, без литья, без стеклоподъёмников, попагреек и т.д.

Сверху