Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую покупку данной марки и модели. Машина первая, стаж вождения минимальный ... буду благодарна любым советам.... за ранее большое спасибо.........
я тоже довольна, я так поняла мнение девушки для девушки нужно? так вот за эти деньги-есть все. удобная, узкая, легкоуправляемая, мне на 5000км пока никакх проблем не создала, мало того у знакомого хендай-он как то был пьян а надо было ехать-говорит поехали на моей сама поведешь-я не согласилась-свою больше люблю да и он взял слова обратно, кроме того что тесно претензий не было.
бери, желательно в люксе с датчиком дождя, обогревом лобового стекла и парктроником. с автоматом никогда не заглохнешь и в горочку не надо этот долбанный ручник дёргать, просто снимаешь ногу с тормоза и сразу же машина сама едет в горочку. единственное что раскачки не получается сделать, но с другой стороны не каждый же день лезешь в грязь.
назови ка мне иномарку за 400 тыс руб? и что в ней будет кроме 4-х колёс и двигателя? я не нашёл. с кондиционером любая плюшевая иномарочка от 400 тыс начинается, без музыки, без литья, без стеклоподъёмников, попагреек и т.д.