Куплю, продам.

отдам свою очередь на гранту. Комплектация "стандарт" не дождался купил другой авто.
Кому интересно пишите машина придет скоро в марте ... СРОЧНО город Питер

Ильдар

New member
продам новые колонки овалы 6"х9" Pioneer TS A6926 4-ёхполосные, гарантия от м-видео 1 год где и покупал месяц назад, комплектность в коробке полная

Куплю комбинацию приборов, комплектация норма...
Возможен обмен с моей доплатой. У меня на приборке не работает дисплей бортового компа, зато подсветка белая))

Valera Tsygankov

New member
можно ли продать гранту находящуюся в кридите? оригинал ПТС м все остальное на руках

l207511

New member
тогда половина документов должно быть в банке. продать ты ее конечно можешь в любом случае)

Morgan

New member
а какие документы должны быть в банке? у меня ПТС при мне, договор КУПЛИ-ПРОДАЖЕ тоже, -что еще нужно при продаже?

Metgezel Hond

New member
короче должно быть так: оформив машину в кредит, тебе выдают все документы на руки. после постановки машины на учет ты обязан отвезти птс в банк в течение какого-то времени. читай договор... если не отдаешь птс то банк отбирает машину. но за это время можно продать машину и заплатить за кредит полностью. частично тоже нельзя погасить.

Продам комплект облицовок динамиков (передние+задние+проставвки под задние колонки)
цена 350 рублей
кому нужны пишите в личку

Продам руководства по ремонту Гранты
Издательство За рулём
Книги НОВЫЕ
Весь ремонт в пошаговых фото.
Цена 400 руб уже с учётом доставки почтой РФ заказной бандеролью
Фото конверта и Чека с почты предоставляю
Оплата на карту сбербанка или на мобильник.
Есть отзывы с автофорумов
Также есть и другая автолитература
Большая просьба не писать, скачать же можно и прочее.Да можно, но бумажный вариант удобнее, кому нужно тот купит.
Пишите в личку, не стесняйтесь

Valera Tsygankov

New member
Продам магнитолу от приоры люкс, исо разъем переделан, подходит в гранту. стоит у меня в машине. цена договорная.

andrey_fly

New member
Зацените цены на новые гранты, это правда или фейк? Уж что то больно дешево

Сверху