Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил я значит гранту неделю назад, лифтбек, комфорт за 960к блять (цена конечно ппц). Но суть не в этом. Она ВОЕТ с завода!!!!!, кто нибудь с этим
Всём привет!!! Купил я значит гранту неделю назад, лифтбек, комфорт за 960к блять (цена конечно ппц). Но суть не в этом. Она ВОЕТ с завода!!!!!, кто нибудь с этим боролся и как? Осадок от покупки новой машины ппц
это особенность коробки! но можно конечно если связи есть у военных купить модефикатор залить и тихо будет, в магазинах тоже продают типа молибденовый модефикатор, присадка но это шляпа
Погоди немного...Скоро она у тебя вся скрипеть начнёт,шуметь на кочках как телега и.т.д!Ну а что ты хотел от русского автопрома?)Дорабатывай потихоньку!Что касаемо КПП ты ничего не сделаешь,ни какие присадки не помогут!
Обычно сначала отзывы читают, потом покупают. Вой это признанный заводом нормальный шум. Если вой не устраивает то брать автомат или докинуть 1 и купить корейца
да хорош ?да не заливай тут . Это когда на девятке или калине выла КПП ? Ни когда не было такого ! Было только когда на калину 2 поставили эту злое..б.учую тросовую КПП
Я тоже слезу пустил когда за 530 купил комфорт, а она воет, скрипит и стекла дребезжат, потом накатал уже 240.000 и вообще без проблем, всегда заводится и едет, задел чуть забор а ху. С ней не жалко, сколы и т.д.. Эту трудяга жоповозка, если вы хотите комфорт, то не то купили)))
Я конечно всё понимаю, но зачем брать за такие деньги. Есть салоны где отдают в прайс, есть люди которые помогут купить выгоднее. Лифтбек клаб 23 год, ковры салона и багажника, антикор, 850 вчера отдал клиенту. 22 год,такая же новая задопленая по уши 820 стоит в продаже сейчас.