Купил гранту новую, столкнулся с проблемой: руль стоит криво( повернут вправо, машина не ведет, едет прямо) приехал к дилеру объяснил они загнали на

Купил гранту новую, столкнулся с проблемой: руль стоит криво( повернут вправо, машина не ведет, едет прямо) приехал к дилеру объяснил они загнали на сход развал, и типо сделали, но проехал и понял что все осталось также. Опять заехал к дилеру, вместе пошли смотреть параметры сход развала, на стенде все четко руль прямо все параметры в норме, но ничего не помогает как выезжаю руль кривой, но машину не тянет. Дилер объяснил типо дороги кривые и отстань от меня. Я поехал в другой сервис там мужики более серьезные но так же выставляют все ровно но руль кривой, приняли решения на сход развале руль выставить чуть левее и колеса сделать прямо, и это помогло руль прямо едет прямо. У меня вопрос почему так происходит? Кто с таким сталкивался? Мастера объяснить не могут, кузов задняя балка все в норме, гранта с эл. усилителем.

G-3OmAALx1hGIswAl2wXlo4Xf6Ju2jp4dH3NFQSYU97B8_Vjo8Moj3gs407UF-PUpi54AHzRzEcv-iLD-SS9te9U.jpg

DoG

New member
Предполагаю руль не правильно на шлиц поставили.

Tazzard

New member
Точно не скажу, о вроде там рейку выставляют в ноль. А руль уже как встанет. Но это не точно.

B@TI$T

New member
прокатитесь, посмотрите как у Вас, интересно узнать)

dimarick

New member
я, во время, езды замечал, что особо-то и не прямо едет. Развал наверное надо сделать или руль прямо поставить, если он на самом деле криво стоит. Может просто кажется во время езды из за валкой подвески.

Rik_ST

New member
у меня был комплект резины, на котором руль смещался в сторону. При этом тоже не уводило.

Chirik

New member
автор написал на новой машине, это - 1, и второе, у меня товарищ развольщик, он выставляет и выезжает обязательно проверяет, что бы клиент не тратил время на возвращение на переделку/доделку. >

на новой машине не может разве оказаться кривая резина?
Полагаю автор не к вашему ответственному развальщику ездил.

Сверху