куда лучше подключать видео регистратор в ладе гранте?

shizhnyak

New member
куда лучше и как подключать видео регистратор в ладе гранте? Регистратор еще не приобрел, но видел у тестя подключен через прикуриватель, и при выключении зажигания регистратор все равно работает, это нормально? Думаю лучше бы он вырубался. По куда можно провести провод? смогу ли сам провести? Не лишусь ли гарантии?

да я думаю на всех регистраторах кнопка выключения есть, а чтоб провода не торчали, можно прицепить их к проводке прикуривателя за панелью..

legasov

New member
у меня был случай, цепанули меня на парковке и уехали, меня в машине не было, а регистратор я забыл выключить, и меня это спасло, выновника нашли, так что его теперь стараюсь не выключать, есть функция чтобы экран не горел при съёмке, вот я её и включил чтобы ночью внимания не привлекать)

Для себя порешил выдергивать до окончания гарантии на всю электрику, а потом переделаю как надо.
Регистратор тоже стал оставлять включенным, после того как какие-то бляди загадили машину на стоянке

domolink

New member
Я подключил к плафону освещения одну лампочку пришлось вывернуть так как регик подцепил к кнопке, один раз нажал кнопку изабыл про него при постановке на охрану через 10мин напряжение в сети отключается а при снятии подаётся обратно

круто, вот так вариант сделать, сможешь описать подробнее куда что подцеплял? вместо лампочки регистратор получается подцепил, потом переключатель лампочки в какое положение включил, потояно вкл.? А от прикуривателя тоже питание отключается через 10 минут после постановки на охрану?

Mystic

New member
У меня комплектация люкс с блоком комфорта и плафоном на три лампы, от прикуривателя питание неотключается помоему, подключал как точно непомню брал плюс и минус от вилки для прикуривателя и подключал на кнопку впригцыпе любой электрик там разберёься... а чтоб точнее покури форум LG club я правда непомню ибо давно делал

A-l-e-X

New member
я не знаю к чему я подключил регистатор и навигатор. но знаю что под пассажирскими ногами есть колодка с плюсом и минусом. она включается с ключем и отключается вместе со стекло подъемниками.

Сверху