кто знает!? буду менять акум на регистраторе, где стрелка что за клемма такая, не могу понять! мне надо ее на новый акуммулятор приделать там просто

всем привет! кто знает!? буду менять акум на регистраторе, где стрелка что за клемма такая, не могу понять! мне надо ее на новый акуммулятор приделать там просто провода, я не могу понять там паять надо или эти провода както в клемму засовываются!? и почемуто на новом акуммуляторе универсальном два провода а у старого три

Hqyj0UMxCRc.jpg

ну на старом значит фишка была? А на новом нет. Можешь фишку со старого на новый перепаять.

эту фишку перепаивают!? мелко так, и на новом акуме универсальном два провода, на старом три почемуто

l207511

New member
да фишку желательно перепаять на новый. Почему три провода на старом? Там скорее всего стоит плата защиты от перезаряда. А на новом скорее всего нет.

veray

New member
нужен мелкий паяльник!? у меня простой паяльник, и как я узнаю с нового акума на фото в эту фишку эти два провода как припаять, было то три

wS7n34UuFRg.jpg

можешь просто подрезать старую и скрутить с новой и термоусадкой заизолировать. Если есть мультиметр то можешь им проверить полярность. А так по цветам красный+ черный(-),обычно средний провод на фишках идёт нейтральным или сигнальным.

Lera Moskaljova

New member
мне можно было и акум большой мощьности поставить, только крышка бы не закрылась и он внешне был бы привязан скойчем! верно это!?

6Y9mLsLHrSE.jpg

kacneppp

New member
У тебя зарядка рассчитана на определенный объём,если аккум поставил большим объёмом то зарядка грелась бы,а акум не дозаряжался в итоге может нагреваться.

Анечка

New member
у меня акум родной на 750 м а, а я ставлю на 300 м.л ампер универсальный, который по размерам подходит

tobish

New member
Вот поэтому не надо китайские левые регистраторы покупать. Надо было брать популярную модель любые запчасти есть и ни чего не надо собирать

Сверху