Кто заправляется на Газпромнефть, дайте отзыв? Лил Лукойл 95 Экто, бодро бегала машина, стабильная работа движка на холостых. Стал лить 95 G Drive на

Привет!
Кто заправляется на Газпромнефть, дайте отзыв?
Лил Лукойл 95 Экто, бодро бегала машина, стабильная работа движка на холостых.
Стал лить 95 G Drive на Газпроме, так как переехал, и рядом с домом только эта заправка: машина еле тарахтит на холостых и при движении, как будто за бампер держат ее сзади. Вчера ТО мастер сказал ни в коем случае Газпром не лить, бензин ужасный там. Меняют топливные фильтры, они все чернющие

inspektor

New member
да у всех норм, кто за машиной следит, а не в моменте просто на топливо скидывает, в поисках хоть какой-то причины, вместо своей безалаберности в уходе за машиной

BS_Zor

New member
Я бывает на лукоил заправляюсь но там дороже, в основном сургутнефтегаз

Заправлялся на разных АЗС, были ЕКА, Нефтьмагистраль, Шелл, BP, THK, Роснефть, Трасса, Татнефть, Лукойл, Газпромнефть. И реально машина стала ехать на Газпромнефть, и по км пробег больше чем на любой. И очень понравилась Татнефть, но у нас по близости нет к сожалению. Есть оригинальный Газпромнефть, а есть под их названием торгуют их бензином. Посмотри в следующий раз, они официалы или под брендом?
И как правило, качественный бензин там, где проходимость небольшая, это я для себя чётко заметил.
И на всякий случай напишу, Никогда не покупайте на АЗС Газпромнефть незамерзухи. Мало того что дорого, так ещё и воняет дико ужасно. П. С. Вот скрин моих транзакций, что бы не подумал что я трындю.

ofDZO8LgSXM.jpg

незамерзуху не брал у них, не могу сказать ничего, но частенько видел, что отзываются нормально о ней, а на счёт бенза да, согласен, на старой машине сам так ради интереса много заправок объездил и разный бензин заливал, самый адекватный был от газпронефти, но при этом, пока бегал по другим, позабивал в топливной всё, что только можно, так что такие проверки чреваты последствиями)

незамерзуха то норм, но воняет ужасно, аж глаза режет. Пришлось сливать, и заливать в другую. А эту буду наливать в опрыскиватьель ручной, фары зимой мыть.

Постоянно Газпромнефть лью, претензий нет.
Но могу сказать что от заправки конкретной может зависеть. У нас Лукойл на двух заправках отличный бенз, на других такой себе

всё может быть, заправился не у официалов, а на франшизной, но гпн и за ними обычно следят, так что и такое наврядле, да пост в целом выглядит странным и доверия вообще не вызывает, потому что сам газпронефть лью всю дорогу и ни разу подобного не было

Watman

New member
Это так сейчас рекламируют Лукойл, типа очень хороший бензин. И осирают Газпромнефть. Не едет твоя машина на этом бензине лей другой какая проблема.

Киришинефиеоргсинез ( он же Сургут) хороший и дешёвый бензин, т.к. комбинат рядом. И Лукойл. Шелл V-power был хороший, пока не закрыли.

Фильтр не может забиться в один момент и именно в момент перехода на какое-то топливо, это накопительный процесс. Не знаю с какой шарашкиной конторы ваш мастер, но он вам бред полный говорит. Сейчас же весна наступила, за зиму конденсат коррозии нагнал тебе в фильтр, вот теперь имеешь проблему..

Сверху