Кто заливает это Масло? Как оно в Морозы? Как на расход

Всем Привет, Кто заливает это Масло? Как оно в Морозы? Как на расход?

i2fVkCttta8.jpg

ruxlik

New member
Я один раз такое заливал, мне не понравилось! Мотор стал шумно работать, гидрики стучали а в мороз дольше гидрики стучали. Отъездил 5 тысяч и поменял. Больше не буду его лить. Но тут дело каждого. Это только мой опыт.

у меня просто 16 клапанов, все равно мотор стал шумно работать и как будто тяжело. Обычно работал мягко

в коробку не пробовал, но то что заливают знаю, оно естественно будет лучше заводского. А вот в двигатель это решать вам.

Ну для нашего двигателя 186 и api sl подойдёт, я ищу отзывы реальных пользователей по отзывам дак не лучше и не хуже аналогичных масел..

Я вообще про вазовский двигатель.. Он любое масло хорошо переносит.. ну если менять во время конечно... а не как по книге автоваза раз в 15 тысяч

так Вазовские двигатели разные, облегченка требует качественной смазки, тяжелая может и некачественную без последствий перенести

утверждать не буду, но где-то читал, что sl переносит немного большие нагрузки, чем sn. Единственное отличие это то, что в sn-ке меньше фосфора, который плохо влияет на нейтрализатор. Но на вазе нейтрализаторы довольно выносливые.

Torrero2525

New member
В четвертую машину лью только это масло! Прошлая гранта на нем 240 тысяч прошла без капиталки, масло не ела, продал её на таком пробеге, ещё две машины ездят одна 150 пробежала, вторая 90, все отлично! В новую гранту планирую лить только его!

Анечка

New member
до -40 бывает! Как-то зимой неделю машина стояла в - 30 на улице, без прогревов и т.д., потом завелась на удивление с первого раза

движок чистый всегда был, прошлая гранта в такси бегала периодически, гбо стояло, каждые 15 тысяч по рекомендации необходимо было клапана регулировать, каждый раз при в скрытии сервисники удивлялись тому, насколько там все чисто!

Сверху