Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто в курсе, это норма у зазоров такая с завода? Машина абсолютно новая с
ответ горячей линии - од самостоятельное юридическое, за которое мы не имеем право ничего решать. Поэтому и од действует на усмотрение своих взглядов - захочет - компенсирует/подарит доп оборудование, не захочет - скажет или отказываться от приобретения или ждать другой автомобиль. Был уже прецедент, оставили на ТО автомобиль, лапой подъемника задели о порог и сбили краску о металла - ни одна горячая линия не помогла, а почему ? На линии так и ответили - решайте самостоятельно проблему на месте, мы им не в праве указывать как работать. Досудебная претензия, отказ от подписи в акте приема передачи в графе претензий не имею - ничем это не закончилось. Од встал в позу - а докажите что автомобиль уже не приехал со сбитой краской и вы не пытаетесь сейчас на нас это "повешать", доводы что приёмщик подписал акт приема передачи перед сдачей авто в рем зону, с отметками что повреждений на лкп нет а после то повреждение появилось - так же довод - ну а что у нас приёмщик ещё пороги будет лазить смотреть нагибаться ?
Отсюда вывод - человеческое отношение к клиенту у од - большая лотерея.
одно дело когда дилер закосячил автомобиль, это да, доказать сложно. По этому я всегда все недочёты фиксирую с мастером приёмщиком перед сдачей автомобиля в ремонт. А по всем остальным спорным вопросам, когда я знаю что закон на моей стороне, всегда звоню на горячую линию и все эти моменты решаються в течении пятнадцати минут.
Хз, я покупал в феврале. Прошёлся толщиномером, все зазоры глянул.
Потом ещё докопался до микроцарапин, там они забегали как ужаленные.
Хз. Мне все понравилось. Брал в автогермесе.
У меня практически так же. Причем тоже на багажнике. Первый новый автомобиль,я даже не представлял, что перед покупкой его нужно осматривать как автомобиль б/у,с толщиномером итд. Теперь понимаю что ошибался