Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сигналку поставил ШЕРХАН- логистик, а от старлайн и томагавк отговорили сказали глючит, и правда оказалось при мне 2 человека приезжали в сервис жаловались на эти сигналки ...Пока не жалею с установкой 10 000 руб отдал
машина новая и в гараж какой то я больше не поеду почему ---Была у меня 10 ка ставил сигналку томагавк не пропаяли и лицензии у них небыло ставвил на сигналку а 10 не стого не ссего возьми да зоори обернулся некого нет с машиной короче глючила а в этом сервисе лицензия и смотрел всё пропаяли и концевики хорошие поставили ---короче доволен и машина на гарантии, думаю это дело личное у каждого но посоветую так (скупой дважды платит)..
поставил себе такую в апреле, в сентябре начались глюки...сначала раз в неделю, а потом все чаще...вообщем было так:выхожу из дома, нажимаю кнопку, болт, еще раз, болт, причем не реагирует на оба пульта, открываю с ключа, открываю дверь, орет сирена, вставляю ключ в зажигание, поворачиваю на один раз, нажимаю кнопку валет, выключаю зажигание, снова поварачиваю ключ, завожу авто, поехали, покатался, поставил, и до следеющего косяка, четыре дня назад ездил в сервис, поменяли мозги и антенку, вроде помогло, причем я первый кто обратился с такой проблемой...
у меня сейчас была недавно проблема(у меня стоит а91). вобщем приехал домой, дернул ручник, вытащил ключ вышел закрыл машину, но она не заглохла. пробовал много разного садился снова вставлял ключ глушил итд. но меня это не устраивало. хотел на автозапуск поставить но она неглохла, потом решил выключить зажигание с брелка, то есть вышел, закрыл машину(все так же не глохнет) и выключил зажигание с брелка, думал потом на автозапуске заведется, оказывается не заведется) но потом произошло чудо, ни с того ни с сего стало все норм..
один в один ситуация и что думаете было концевик водительской двери замерз, тоесть свет салона не зажигался при открытии дверей, сига не видит что садитесь в машину и не понимает о закрытии дверей, сменил коцевик, кстати от нивы шевроле он там, и всо опять хорошо.
о, а мб так и есть. потому что вчера вот вышел из машины, салонный свет сделал на открывание дверей и не включился свет, когда дверь открыл. Спасибо. значит от шеви нива надо поставить?