Кто ставил себе ФСО ? Куда вы ставили и разрешены они или нет ?
Руслан Ходжаев New member 26 Ноя 2020 #1 Кто ставил себе ФСО ? Куда вы ставили и разрешены они или нет ?
B basketo New member 24 Дек 2020 #2 В качестве допов света дальнего можно. Паралелить с дальним и через отдельную кнопку. Фары сами под номерным знаком
В качестве допов света дальнего можно. Паралелить с дальним и через отдельную кнопку. Фары сами под номерным знаком
Иван Никитин New member 20 Май 2021 #3 Под верхнюю решетку. И смотрится лучше, и водой меньше закидывает
HostingSponsor New member 7 Мар 2022 #10 Так вот себе сделал. Моргают и светят хорошо. Правда чуть пришлось бампер пильнуть, чтобы отрегулировать, но там буквально мм 15-20
Так вот себе сделал. Моргают и светят хорошо. Правда чуть пришлось бампер пильнуть, чтобы отрегулировать, но там буквально мм 15-20
А Анна Герцог New member 3 Май 2022 #13 я бы тоже в верхнюю решетку поставил, но у меня там вентилятор кондея. Места нет
habr New member 23 Июн 2022 #14 вот и мне сказали мол у тебя кондей не получится, но у меня климат, поэтому думаю встанет
Леонид New member 6 Авг 2022 #15 у меня там вот так, поэтому вниз ставил. А у тебя встанет под решетку 100%. Как домой к себе)