кто сталкивался со страхованием ОСАГО Тинькофф при попадании в ДТП? Меня интересует их оценка механических повреждений авто, адекватна ли сумма

Всем доброго времени суток, кто сталкивался со страхованием ОСАГО Тинькофф при попадании в ДТП? Меня интересует их оценка механических повреждений авто, адекватна ли сумма выплаты с их стороны и прочие нюансы. Очень прошу максимально развернуто ответить. Заранее спасибо

Привет. Один раз было мелкое дтп, бампер чуть притерли, и еле заметная притертость крышки багажника. Пофоткал в приложении, посчитали замену бампера и усилителя, покраску багажника, покраску буксировочной проушины (хотя краска там слезла от троса) в общем там насчитали около 25000 я если честно не ожидал, а потом еще 7000 утери товарной стоимость отдельно пришло. Еврик отдал представителю который сам к тебе приезжает. В общем мне все понравилось.

A.Hagen

New member
В прошлом году как только получил полис, через месяц задели машину. Задний бампер чуть царапнули и крыло рядом с фарой неболшое вмятина. Сразу же как получил бумагу от гибдд, в приложении Тинькофф все сделал, отправил фотки. Посчитали сразу же, через пару часов отправили деньги 15500 где то

vH4owrvMPMc.jpg

, но я бампер на стал красить, а убрал рыжик, в итоге те же 14 получилось, а так если бы не рыжик то тоже 14-15 вместе с бампером

Сверху