Кто скажет на гранте двиг 11182 сепаратор под клаппаной крышкой прикручен на саморезах и типа они откручиваются и падают в двигатель. видос видел...

Всем привет. Кто скажет на гранте двиг 11182 сепаратор под клаппаной крышкой прикручен на саморезах и типа они откручиваются и падают в двигатель.видос видел.кто то сталкивался с этой проблемой?

Tima Tima

New member
Тоже видел, заказал прокладку, вскрою, погляжу. Мне кажется, это единичный случай

Ощко_Л

New member
если не сложно, отпишись как вскроешь что к чему там с затяжкой, думаю многие этим обезпокоены

OIA

New member
Вопрос по саморезам. Ну что там саморезы или винты? Я зеркальцем смотрел, шляпки как в видео

Clivek

New member
слесаря говорят фиксатор не держит саморезы только резьбу,ну конечно надёжней будет стопудово

Всем привет. Кто скажет на гранте двиг 11182 сепаратор под клаппаной крышкой прикручен на саморезах и типа они откручиваются и падают в двигатель.видос видел.кто то сталкивался с этой проблемой?
Да есть такие дело, у меня Гранта фл 24 год восьмиклоп, уже несколько раз вытаскивал саморезы с поддона при замене масла, вот сейчас очередная замена масла у меня и снова они, начал гуглить информацию и на вас наткнулся, если найдите решение давайте в ват сапе спишемся 87764939949

Сверху