Кто обучал дроссельную заслонку после чистки? Я так понимаю там нужно 6 раз

Кто обучал дроссельную заслонку после чистки? Я так понимаю там нужно 6 раз тормозить двигателем. Тоесть разгоняться до 4000 об и скидывать газ до 1000. И все это нужно на 2 передаче делать. Все верно? Что после обучения меняется?

Я делал, как на видео, именно так как ты говоришь, вообще ничего не поменялось, что до этого, что после, но у меня и проблем не было))) просто кто то написал, что если так сделать, то педаль будет более отзывчивой )))

janno

New member
Включаешь зажигание, ждешь одну минуту, выключашь зажигание ждешь пока щелкнет реле, все. То что вы описали это обучение пропускам воспламенения

Morgan

New member
Не обучал. Тоже с включенным зажиганием подождал минуту и все.

andrey_fly

New member
Не чего не делал ни какие обучения, почистил поставил и ездил как обычно, ошибки не горят и работает ровно

BOOger

New member
Ничего учить не надо. 6 раз двигателем. щас ржет наверно тот кто это придумал

у тебя есть разница обучен дроссель или нет?У меня провал в педали газа пропадает и холодный двиг лучше запускается.

Аспирант

New member
Сперва скидываешь клемму на 2-5 минут, после подключения клеммы включаешь зашигание на несколько минут, в это время засленка обучается, слышно как она там ходит. И после этого заводишь и разгоняешся как ты говорил. Мне вроде помогло

насчет педали я как то и не заморачивался. Мне попалась видимо такая, что практически не тупит. Ездил на других заметил. А на холодную после чистки вот уже полгода всегда с первого раза. Раньше как и у всех бывало и с 3-4 раза.

Сверху